みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よき
男性が振り回されていたおもろい展開だった。絵はきれいだけど、もっとどろどろしてほしい。展開がたのしみ。
好き
いいなー!!やっぱりいいなー!!間違いないですねー!!こんな物語にしてくれる作家さんに恋してる気がする、もはや笑
。
絵が綺麗でとても見やすいので好きです。
ストーリーもまあまあ面白い!
これから先が楽しみです!
まだ途中なので、これから先読みたいと思いますby 匿名希望- 0
かっこいい!
愛染先生の作品は本当にイケメン&美少女な作品しかなく、そして、内容もハズレがない!見ていてハラハラドキドキですが引き込まれます!
絵がきれい
今、16話まで一気に読みました。とにかく絵が綺麗ですね。超モテ男が、一目惚れするとこうも一途になるもんかと…。彼の愛で彼女の心を溶かして幸せになって欲しいです。
作者買いです。が、他の作品と比べたらきゅん要素が少なかったように感じました。
あっさりしすぎて物足りないかな。by 匿名希望- 0
顔の良さも大事です。
叶恋が素直になってよかったです。人形のように無表情で、氷のように冷めていた彼女がだんだん人間らしく感情が現れていて絶対、とおやに惹かれている事はわかっていました。それにしてもとおやのポジティブ過ぎるナルシストぶりには本当に脱帽です。
絵が好みです。
自分に自信がある主人公(男)が、過去のトラウマ(母親の影響による)で中々恋愛に真剣に向き合えない女の子に恋するお話。女の子の真面目で天然な所がとっても可愛い。
だけど、急に終わってしまって、いいなずけとの結婚話はどうやって、許してもらったのか?その辺りを見たかった。by 匿名希望- 2
絵が綺麗で読みやすくて一気に読んでしまいました!!!
この人の作品好きだなー!!!
ほかも見てみよー!by yuuuuuuuuuy- 0
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンクールな彼とかたまりません。話の内容もおもしろく、特に絵がキレイでどんどん読み進めたくなります