みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
はじめから主人公のつらい恋の終わりが描かれていますが、その点はまだ明らかになっていません。おそらく、警備会社の社長的な方との恋愛に進むと思われます。
この先生の作品は好きでいつも読んでたので即読しました。ヒロインも可愛いし、ストーリーもハマりました。どの作品も読んだ後、ほんわかする感じがして大好きです。
シンデレラストーリーです。王道のお話、警備員さんかと思いきや、とんでもない。人の本質をきちんと見ていれば、幸せになれるという教訓のような感じがしてよかった。
絵が好き
かっこよすぎるCEOと綺麗すぎるのに控えめな主人公が素敵。ありきたりな内容なのに読んでしまうのは絵が上手だから。
表紙の彼に惹かれて、読んでみました。まだ途中ですが、これからの展開にはまって行くのかなと思いつつ読んでます。イケメンの、彼に惹かれてます。
絵はわりと好きなのですが
絵がわりと好きなので、この漫画家さんの作品は何作か購入していますが、毎回、満足までいかないのですよね…
原作がこの人でも、他に原作者がいてコミカライズだとしても、どちらも、いつも構成やお話にムリがあるというか。
今回も絵は好きだけど、、というかんそうになりました。いいシーンもあるのに残念。by 匿名希望- 0
そーゆう設定と展開ありなの?と思いつつも羨ましいお二人に見えた。
あんなイケメンCEO居たら惚れるわーby 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで思わず購入
いつもの溺愛にいつものパターンって感じですが
好きなので買って良かったかな
せっかくだからもう少し長くてもよかったかなと思ったけど
他の作品みたいにただダラダラするのも嫌なのでちょうどよいのかもby 匿名希望- 0
一気に
一気によめた、面白いはなしでした。
あんまり、ありえないとは思うけど
そこはあくまでもお話しなのでね??by 匿名希望- 0
絵につられて
絵がキレイだなと思ってついついとりあえず無料版を読みました。やっぱり絵が綺麗だし内容も続きが気になっちゃって継続読みしマース。