みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)

情熱
情熱的な表紙の絵とは違って、普通なストーリーというか、ありますよね〜という感じを受けた。絵がきれいで好き。
by ぽこもん-
この漫画家さんの作品も沢山読んでいます。しかし今回の男性はあまり好きではないかな。あまりに自己中で応援したくない感じでした。
もったいない
色々と面白い話に出来そうなのに、10話完結にするにはかなりもったいない。
親族が魅了された彼女の社交力……?
あれ?元嫁の妨害もうないの?
そもそも、何でこんなに想うようになったの?
全く伝わらない
もったいない……by 匿名希望-
少し強引な話の始まり方ですが、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいです。これからの気持ちの変化が楽しみです。
んー、身勝手すぎるでしょ。けれど、大富豪なんてそんなものかもしれない。そんな彼によりを戻そうって言われた彼女は幸せなのか?
んー
主人公と御曹司の再会からは結構アッサリと言いなり?良い方向?に進んでしまって少し読み応えが足りない気がしました。
展開が早すぎる
途中で止めるのは嫌なので最後まで買って読みましたが、話の展開が早すぎて現実離れしすぎています。もちろん、ロマンスの話だからそもそも現実離れしていて当然ですが、それでも無理がありすぎるという感じです。通常は何回も読み返したくなりますが、残念ながらそうはならないところです。
by ぎゃび-
残念
リングレアムさんのストーリーが好きでほかの作品も購入しています。
が、今回のは、、、
?マークが多く難しかったです。
話の展開が早く、翻訳している?会話が話し言葉ではなくて、そのまま翻訳しているカンジで疲れました。
なので、残念ですが☆2です。。。
次に期待!!by モーモ-
絵はキレイで良かった。
話の流れが最後無理無理な感じがする。元嫁や、弁護士とか、そのままになってるし。なんかすっきりしない。by 匿名希望-
展開が急すぎて、よくわからなかった。。
元嫁は急にいなくなったけど、どうなったの?
婚前契約書の残酷な内容もちゃんと見せられたわけじゃないから、どんな内容だったのかわからないし
相手の男性が主人公のどこを愛してるのかもよくわからず。。
主人公の相手に対する感情の起伏にもついていけなかった
とにかくわからないことだらけで、10話で完結は短すぎると思った
でも、絵はとてもきれいですby おにぎりは鮭が好き-