みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高
こういうストーリーが大好きです。
絵もとても綺麗でストーリーとあい、感情移入してさくさく読めました。by 匿名希望- 0
絵はよいけど
話が分かりづらいかなぁ電車と。
わたしの理解力がたらないからかですが、、、
色々飛び込んで、飛び抜けて?
ま、絵が素敵ですよ。by 匿名希望- 0
なるほど…
自分を丸々棚にあげて、なんつー身勝手な男だ!と思いましたが、読んでみて「そりゃ仕方がないか」と納得しました。
契約書に警戒心を持たなかったヒロインも隙だらけですが、惚れた弱みなんですね。納得です。by ソースケ- 0
いい長さ
10話で終了です。それで、いろいろな感情とか、人間模様が描いてあって、面白かった。ちょうどいいなぁと思って読めます。
by ゆりつばき- 0
こういうストーリーは大好きです。つい課金して読みたくなりそう。。
この続きが気になります!!全話読もうかなby 匿名希望- 0
面白かった
絵が綺麗で読みやすかったです。
ハーレクイン大好きで、まだ最初の方しか読んでないけどこれからの展開にドキドキ!by れなぽよ~- 0
定番
ハーレクインってハッピーエンドだから、安心して心が疲れてる時に読むんですが、この知らない間に子どもっていう、定番はさすがに飽きてきた
絵がきれいで読みやすい。お試ししか読んでないけど続き読みたいです。男の人がキレイだと尚更です 最初は断るパターンかな
ゴージャスでした!
日本人には、理解しがたい感覚が全編に漂い、"まぁハーレクイン・ロマンスだわ"ってところです。
非現実を探求しているとしか思えない物語の数々ですが、まずまず気が済みました。by キヨミン- 0
絵がキレイ
展開が早いけど、時が経っても
好きだ!という強引さが羨ましい(笑)
ハーレクインの漫画は今回初めて読みましたが楽しかったです。今後も読みたいです。by 匿名希望- 0