みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ初めの方しか読んでないんですが、鱗が天然なのでほのぼのします。
ちはるの過去がめっちゃ気になる!鱗とは初見では無いですよね?
孫息子を龍神に捧げたおばあちゃんの真意も気になる。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、凄く好みのお話でした。
絵もきれいだし、いい具合に笑いも入っていて、まだ絡みは無いものの、とても楽しく読めます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
きれいな絵だなぁと気になって試し読みしてみました。がっつりファンタジーなんですね。白い龍が出てくるとは…。あまりにもファンタジー色が強いとBLとしては入り込みにくいかな。
なんといっても絵が綺麗で魅力的で惹かれます!!それに伴って内容も最高に面白く最高なんですよね!おススメ
無料分から、課金してます…面白いというか、やっと結ばれてよかった。神さま、人間の姿はかっこいいですよ。
人外の嫁
無料分4話までで、人外(龍神)が好きな私にはもってこいの作品になりそうです。
龍神だけどお茶目でイケメンな鱗と好青年だけどちょっと影のある智治。
育ての親になるお祖母ちゃんと鱗がどうゆう約束をしたのか?など今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
評価が良かったのと無料があったので読み始めたらハマりました。
良かったです!お話に出てくる神様のキャラがいいのと主人公のお友達の人の良さもいいですね!つまりはストーリーもとってもいいです!絵もキレイで素敵な作品です!by 匿名希望- 0
ファンタジー系で人間以外のBLは苦手てましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。
龍の嫁になる設定が面白かったです。by 匿名希望- 0
高評価だったんですが、無料分だけ読んだのですが、今のところイマイチです。
これから面白くなるのかな???by 匿名希望- 0
初レビューネタバレなし
絵が好きで可愛いキャラも好きでファンタジーな話の流れもキュンキュンものでどうしても最後まで読みたくて初めて会員登録しちゃいました!!キュン死にしたい方オススメです!続き待ち遠しいです!