みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

儚いイラストでジャケ買いしました。
    内容も説なさそうなのでこれから読み進めるのが楽しみです。イラストも好き

まだ初めの方しか読んでないんですが、鱗が天然なのでほのぼのします。
    ちはるの過去がめっちゃ気になる!鱗とは初見では無いですよね?
    孫息子を龍神に捧げたおばあちゃんの真意も気になる。

まだ途中までしか読んでいませんが、凄く好みのお話でした。
    絵もきれいだし、いい具合に笑いも入っていて、まだ絡みは無いものの、とても楽しく読めます。
    これからの展開が楽しみです。

無料分から、課金してます…面白いというか、やっと結ばれてよかった。神さま、人間の姿はかっこいいですよ。

人外の嫁

無料分4話までで、人外(龍神)が好きな私にはもってこいの作品になりそうです。
    龍神だけどお茶目でイケメンな鱗と好青年だけどちょっと影のある智治。
    育ての親になるお祖母ちゃんと鱗がどうゆう約束をしたのか?など今後の展開が気になります。

高評価だったんですが、無料分だけ読んだのですが、今のところイマイチです。
    これから面白くなるのかな???

無料のお話の3話だけ読みました!!!
    扉絵がキレイですごく好きです(^^)
    そして神様が可愛い~
    神様というとオレ様系が多いですが
    こんなに緩くて可愛い神様は珍しいですね。
    嫁契約した秘密も気になる!!

ここまでファンタジーなBLは初めて読みました。
    最初はえ?何?何?と混乱しましたが後半に向かって一気読みです。迷っている方は是非!

作者買いで、他の作品がとっても良かったので、こちらも読んでみました。
    人外ものということもあり、なかなか主人公が落ちません。この先、どうなるのやら…気長に読みたいと思います。

良き

作者買いです。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いし可愛いし、しっかりと組み立てられてると思います。全部読んだけどまだ全然進まないから続きが気になります!