みんなのレビューと感想「はんなりギロリの頼子さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
目つきは悪いけど、とても親切な主人公。読んでてほっこりするのと、久しぶりに京都にいきたくなってしかたないです。
タイトルがイマイチだったので、どうかなあと思って読みましたが、面白いです。京都に住みたくなりました。
観光名所案内ではないけれど、なんだか京都に遊びに行きたくなる内容です。また京都に行きたくなりました。
絵も構成も◎だが
京都が好きで年に何度か訪れるので
この作品に出会えて嬉しい!
でも、そんなにタイトル通り人を睨まなくても💦
結局頼子さんは良い人って最後はちゃんとオチがあるけど。
その他は全部面白いからオススメします。by 匿名希望- 2
割りと面白かったです。設定があまりない感じで新鮮でした。たまには、こんな内容もアリですね☺️絵もかわいかったかな
by こげっち- 0
結構面白い!
京都案内メインの漫画かと思ったら、人情溢れる漫画だった。
地元の人しか知らない様なプチ情報があるのも面白い!by 匿名希望- 0
頼子さん頼もしい。
頼子さんの‘おとこっぷり‘惹かれちゃいます。もう少し京ことばを使ってくれた方が現実感出ていいんだけど画も頼子さんの魅力を引き出していると思いうます。いい子ですね>期待
by 光チャン- 0
ほんとの京都と頼子さん♪
ちょっと目つきの鋭い頼子さんが、実はほんとの京都のいいとこを教えてくれる、京都通に近づける話♪
京都に行ったら、まず頼子さんを探して会いたくなります。外国人観光客に対しても陰の努力は素敵で、見習いたいです。by 匿名希望- 0
主人公自身は怖い顔してしまうのを気にしてるのかな。笑顔の練習してたし。
京都は高校の修学旅行で行ったきり、それこそ王道のコースを周ってくたびれたという思い出しかない。
この作品読んでると違った京都が知れて面白いです。by 匿名希望- 0
本当にタイトル通り!はんなりしてるのに目つきの悪い頼子さんが京都の隠れた名所をちょっとぶっきらぼうながら教えてくれます。頼子さんの地元愛すごい!地元を好きになってほしい気持ちもすごい
by ミィのわがままが好き- 0