みんなのレビューと感想「DD北斗の拳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
くすっと笑えます。リフレッシュに楽しいギャグマンガです。北斗の拳自体をよく知ってると、もっと楽しめるのかも。
by エアーチャージ- 0
北斗の拳のギャグマンガ?っていう感じで読み始めましたが、面白いです。北斗の拳世代でも?だから?楽しめる作品です。
前に深夜アニメでやってましたよね?
面白そうと思って見てみましたが、、、ちょっと微妙です。
北斗の拳はオンタイムで観てたので、内容もわかるのですが、1巻だけで十分です。by 匿名希望- 0
名言が懐かしい
北斗の拳の大ファンで、アニメもコミックも見てました。最初はギャグにされてムカッときた時もありますが、懐かしの名言や時々原作顔になるのは嬉しいです。ストーリーも笑えます。
面白いです。(⌒‐⌒)
面白いです。(⌒‐⌒)現代版?!北斗の拳かな?て、ちょっとギャグ漫画的な感じしますね(笑)。(⌒‐⌒)なかなかよかったと思います。(笑)。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
良い
主人公や脇役のキャラがたっているから面白かった。ストーリーは特に問題ない。もう少し様子を見てみよう。
パロディ
本編をリアルタイムで観ていた世代です。
「もし・・・だったら」の設定はなるほど!と目のつけどころに感心しました。
バット目線なのも新鮮で2頭身キャラもかわいく気軽に楽しめます。by 匿名希望- 0
いつもありがとうございます😊
北斗の拳世代の私にとって新鮮な感覚で楽しめました。現代に生きる北斗神拳のギャップとこれからね世紀末登場人物が楽しみです。by 木鶏- 0
北斗の拳好きなら読んで見る価値はあると思う。
ギャグ要素しかないからバトルものが好きな人はイラッとするかもby 匿名希望- 0
良い2次創作
懐かしの名ゼリフが随所に出てきて楽しい。
あの世紀末の濃ゆい漢の世界を、現代の日本で見るとこうなるのね。by 匿名希望- 0