みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な

可愛くて好みの絵です。また素敵な作品でした。他の作者さんの作品もたくさん読んでみたいなあって、思いました。

年下くんの推しだけど年下っぽく見えない描写がいいですねぇ。
    アイドルと秘密の恋で悶々としてる女の子がいい感じです!

この作家さんの描く絵がとても可愛くて好きです。
    ヒロインもヒーローもとても可愛くて、これからどんな風に話が続いていくのか楽しみです。
    早く続きが読みたいな。

絵が綺麗だし読みやすい。
    坂本さんはよくある恋のライバル的なものなのかと思ったけどそうじゃないのかな…?笑
    続き早くみたいです!

可愛い

最高、絵が可愛い、わくわくドキドキ無料お試しからスタートします、いい感じ、アツアツのストーリー間違いなし

大好き

三浦ひらく先生の作品が好きで、こちらも読み始めました。やっぱり絵とストーリーが好きです!アイドルとOLさん!ありえないですが、二人の真っ直ぐな気持ちがとても素敵です!続きが早く読みたいです!

私だったら

押しが隣に住んでいて、更にずっと自分を好きでいてくれてたなんて夢のシチュエーション♡♡♡
    早く続きが読みたいです!

作者さん大好きなので
    作者さん買いです!
    絵もキレイで可愛くて
    もちろんストーリーも良きです!
    作者さんの他の作品も
    読んでるんですがどれも続き早く出ないかな~と楽しみにしています!

絵が綺麗

絵が本当に綺麗です。まず、現実にあったらなぁーと思う出会い。羨ましい。と思いながら読んでました。綺麗な絵ですが、可愛い絵の部分もすきです。

絵が可愛い

主人公の女の子も相手の男の子も可愛いです。少女漫画って感じの絵ですがHシーンは結構しっかり描かれてて読んでてドキドキです。