みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに芸能人とみたいなもの読んだけど
    今まで読んだのと違う推しを大事にする感じが初めてで新鮮でした!

現在には、なかなかないシンデレラストーリーなのでとても気軽に読めます。非現実感があるのでとても面白いです

これを描いてる作者さんの漫画は大好きです。絵が綺麗でエロさ抜群です。こんな恋が現実にあればいいのにな。

絵が綺麗で大好きです。
    無理配信を読んですぐに課金してしまいました。アイドルだけど、主人公に溺愛なのが最高です。今後の展開が楽しみです。

芸能人ってヤバイ‼️

相手が推しって、幻に近い。
    現実には知り合えないですからね。
    見てるだけの立場から逆転するって快感です。

三浦先生の絵はとてもきれいで安心して読めます。ヒーローの方は、過去のいきさつから
    ヒロインをずっと探していたのでは、と思いますが、まだはじめの方しか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。

絵が可愛い!絵で選んで読んでみたけど、面白い!たまたま隣同士のアイドルと付き合う事になる。しかも推しの子って最高やん!

夢があります(笑)

推しのイケメンアイドルとイチャイチャできるなんて…漫画ならではの設定ですが、ベタな設定でもやはりキュンキュンします(笑)
    絵がキレイです。

作者買いです。
    何年も前からこの方の描く作品は読んでいたのですが、まさかの大好きな芸能人との恋のストーリーが描かれて、勿論課金して配信分は読破しました。
    そして、多分アイドルと恋をしたらこういうギャップにも悩むんだろうなーとか、想像ができます。
    とても気に入ってますので続きの配信が楽しみです。

やっぱりこの作家さん好き!絵も綺麗だし内容も読みやすい。今後の展開が楽しみだけどアイドル物って結婚までで話が終わるから、そろそろ終盤なのかなぁ