みんなのレビューと感想「生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるね」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
設定はめっちゃ好きです。
状況も好みなものが多く興奮度も高めです。
責められてる女の子が見たいので新しい子もちゃっちゃと攻略して欲しいですね(笑)by 匿名希望- 0
育成物
女の子を自分の好みに仕上げていく楽しみがある素晴らしい内容だと思う、なんだかんだ感情に流される女の子の描画も好き
アイドル
表紙のアイドルとやって欲しかった。絵はかわいからグッド
ストーリーが少し力技のとこもあるかもしれない。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて読みやすいです。
女の子のトロ顔も可愛い。
この生意気なヒロインがどう堕ちていくのか気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
イラストがキレイだったので、購入しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
女の子が可愛くって良かったです!
内容はよくある設定かな?
願望がこめられてる感じでしたwwwby 匿名希望- 0
アプリ使った設定
時々あるアプリや特別な道具など使う話で、これはアプリもの。でも、エッチ始めるのはアプリからの指令だけど、エッチの仕方はオーソドックスかな。絵は胸をかなり大きく描くけど、柔らかさがすごく伝わってきて気持ち良い。ツンデレ、NTR、妹ものなど、内容盛り沢山。主人公の男子校生が、あくまでもアプリの言う事を聞きながらするので、無理矢理感も感じられない。アップルストアから届かないかなーー
by シャルテ- 7
ネトり
アプリ使って同級生JKとヤれるとか最高ですよね
かわいい娘がキャラでいるからなお良し
続きが気になる作品by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、観れる
あまりヒールな本は好きではないけども、これは適度なバランスで表現されているのでとても良いと思うby 匿名希望- 0
いい
この作品は結構面白いと思うのでみんな読んでみて欲しいな!個人的な感想なのでまずはお試しからでもいいかもね!
アプリの指示に従うと上手くいくっていう設定がおもしろい。ありそうでないというか。女の子がガンガンやられてく感はあるけど。おもしろかった。