みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんて身勝手な旦那。しかも奥さん可哀想過ぎる。
子供に罪はないけど浮気相手の子育てはしんどいわ。
許せんなby 匿名希望- 0
不妊治療中に旦那の親から嫌な思いさせられて、妊娠したと思ったら浮気されてて浮気相手も妊娠してて。
こんな状況でも、旦那の親はあなたがなかなか妊娠しないからわるいのよ!プギャーーーとか言うんだろなと想像しちゃいました。by 匿名希望- 0
不倫して子供を作ってイケてるシングルマザーになろうなんて舐めまくってます。子供が可哀想でたまりません。
なかなかヘビーな話です。ありえないことだからこそおもしろくてドロドロしてる。
短編が続くので読みやすいです。by 匿名希望- 0
タイトルから
読みましたが、え‼︎そこで次のお話に行っちゃうのと。一話もう少し掘り下げて読みたかったです。その後が気になります
by もよ(・ω・)- 0
とても雑な月末
最後に子供を育てる決心をしたのは良いけど、内容の進みかたが早くて雑な気がします。全部の不幸が一気に来て最後は急に頑張ると言って、あら?って感じでした。
旦那の不倫相手も旦那もいなくなって、自分一人で不倫相手の子供を育てるって相当な覚悟と気持ちじゃなきゃ出来ないなと思うけど、この漫画を見ると、受け入れるまでの葛藤などが全く伝わってこなかった
旦那さんだめだ
自分の奥さんに子供ができなくて不倫して子供を産ませるなんて、信じられない。子供できなければよかったですね。
短い?
話が短くて感情移入しにくかったものが多い。テンポが早すぎて置いていかれてる感じがある。もう少し深掘りしてほしい!
子どもがかわいそう。男はずるいと思いました。
命がけで子供を産んだ人も自分で育てたかっただろうに。。by 匿名希望- 0