【ネタバレあり】不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主のレビューと感想(5ページ目)
最初の話、不妊治療を頑張ってやっと子供を授かったのに旦那は浮気をして相手にも子供ごできるとか最悪すぎる。
裏切り
不妊のため治療していたら妊娠し、よろこんで旦那に知らせたら旦那が裏切って外にあいしんをつくっていてその人も妊娠し子供が生まれたひもおなじ!子供に罪はないが旦那は責任とれてない
2話目のみですがありがちなシングルマザーの話でした。子供をもののように扱い最低な母親で読んでてイライラします
表紙が
タイトル、サブタイを含めて表紙が秀逸。すごい情報量がつめこまれてる。
あと、子ども抱えた女性の白目が最高です。by 匿名希望- 0
産んではいけない人ほど
簡単に子供を作ってしまう傾向にあると思います。2話目は悲しいお話でした。大人同士のドロドロはまだ自分たちで考えて選択しての結果なので仕方ないですね。
短編集
短いお話なので読みやすいですが、1話目のお話はとても予想外の結末を迎えてびっくりしました。旦那さんもかわいそうだし、奥さんのかわり方もびっくりしました。
沢山の女の人生が詰まった話。
不倫する男も女も許せない。不幸になってしまえばいいと思うし、シングル希望で結局育てられないなんて最悪!と思うけど、その後の展開気になります。by 匿名希望- 0
ためしよみだけで
気分がわるくなる
やっぱり不幸すぎる話は心が痛いし
読みたいと思わないな
読むと悲しくなるだけな気がしてby 匿名希望- 0
2話目
シングルマザーで頑張ってる人多いけど、たまにこういう、子育てナメてる人もいますよね。子供をアクセサリーみたいにしている親。実際にたくさんいると思います。子供が本当に可哀想。
by るるま- 0
こわい
やべー女しかでてこない。
不幸なんだけど、なんか好きになれないおんなたち。
なんなんだろ
楽しい人生送ってほしいわby 匿名希望- 0