みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで

読みましたが
    愛する旦那さんの
    愛人に子供が
    できたら本当に
    ショックですよね(泣)
    現実にあったら
    本当に辛くて。
    次の物語の続き読みたいです。

面白そうで

無料分読みました。面白そうで是非購入して読みたいと思いました。絵のタッチが少し古い感じですがこの内容にはあってますね

辛い!

無料試し読みで読みました。どの作品も見ていて辛いものがありました。まさにサンゲキコミック!続きを読もうか迷ってしまいます。

面白

不倫なんてロクなことがないということがよくわかった作品です。結婚してるのになぜ不倫なんてするのかなぁ

2話目

シングルマザーで頑張ってる人多いけど、たまにこういう、子育てナメてる人もいますよね。子供をアクセサリーみたいにしている親。実際にたくさんいると思います。子供が本当に可哀想。

おもしろい!

3話とも、それぞれにおもしろそう!夫のDVの話は切なくて胸が痛くなります。これ以上主人公を苦しめないでほしいと思いながら読んでしまいます。

男は女を性欲処理の道具だと思っているのかな?
    自分は出すだけだから自分さえ良ければそれでいいって思っている男が多い。

by KKk

不倫はよくないけど、、

漫画だから許せる(笑)不倫して幸せになれるのってあるのかな?あったら、その人はとても賢く生きている。でも、漫画だから楽しく読ませてもらってます!

怖い!の一言に着きます。でも、実際にこう言う女の人はおおいんだろうなとおもいます。男の人に搾取されないのが大切だと思います。

この手の話はつい読んでしまいます。なかなか壮絶な中身ですが、読み応えがあっていいです。主人公がんばれ!