みんなのレビューと感想「ファインダーの蜜月」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お久しぶりに読んだのですが、こんな作画でしたっけ?
やけにかわいい?
むかしの絵柄のほうが好きです。!!by 匿名希望- 1
タイトル通り密月!
タイトルに甘々な予感がして読み進めていきましたが、初めから濃厚な絡みの連続で幸せでした!だってそうですよね、離れてた期間も長かったですし。主人公の「このまま1つになれたらもう離れなくてすむのに」みたいな台詞にジーンと来てしまいました。こんなに思い合ってるのに好きとか愛してるの台詞はこれまでにもないんですよね。「恋人じゃない!」と照れて突っぱねたりするくらいですし。言わなくたって通じてるところがまたいいのですが。まだ完結はしませんね。次回作待ってます。
by cotton100%- 1
幸せそうで何より
シリーズ完結するまでイチャイチャないかと思ってたら終始イチャイチャでした。
次でこのシリーズも終わるのかな。
ファインダーと言いつつ、最近ぜんぜんファインダー越しじゃないので、ラストはぜしカメラ構えてほしいです。by 匿名希望- 1
このシリーズがずっと気になっていて、今回思いきって購入しました。
購入して正解!
甘々の麻見さんや秋仁くんがみれて感激です。by 匿名希望- 1
待ってました。
このシリーズ大好きすぎて、待ちきれず単行本まで購入してしまいました。
安定したイチャイチャにエロさはもちろん、ストーリー展開にも釘付けです。by 匿名希望- 0
ラブラブですわ。
ここまで一気読みしちゃいました!
これまた2人が素敵すぎて…しかもこの巻は…まぁ見せてくれますわ笑
どんどんキャラがいいヤツになってきて、ぜんぶまとめてハッピーエンドならいいのになー。by はハは- 1
最っ高‼️
やっと出た~
待ってたよ~
他の方同様イッキ読みです。
なんだかんだ思いあってる二人がステキ‼️
ホントに読みながらニヤニヤしてしまいます。
次回も楽しみ‼️by 匿名希望- 4
出たー!きっと皆さんの想いは一緒だと思う。私は待ちきれずに単行本を買ってしまいましたよ。もうね、お互いを必要&離れる事は出来ない存在と確認してるし。求め合うしで、満足度120%ですよ
けどけど、気づいてるかたも居るとは思うけど、先生から年1冊の発刊宣言がありました!一年は長いよー。せめて半年がいいなーと思ったものです。by 匿名希望- 8
ギュン❤︎
二人がエロくて甘くて鷲掴みにされました。
もうこの素直な気持ちのままずーっと無人島で暮らせたらいいのにね!
と思いつつ…飛蘭様ステキ。- 4
タイトル通り蜜月❤️です。
相変わらず甘くてかつ裏組織話はキレのある展開です。今回はいつも以上に麻見と秋人くんの♡シーンが濃厚盛りだくさんでした。ミハイルの家族の歴史がわかったり、フェイ様もたっぷり登場します。タオくんも大活躍!
まだまだこのお話は終わりません。
次冊が楽しみですby ゆめもん- 6