【ネタバレあり】ファインダーの蜜月のレビューと感想(3ページ目)
今回は
麻見と秋仁とのイチャイチャが沢山あって良かったぁ♪
ヾ(*´∀`*)ノ
麻見がとうとう秋仁と離れずに一緒にいることを決意してキュンとした!!(*^^*)
また続きがどうなるか楽しみだから気長に待ちます♪by 匿名希望- 1
浅見様カッコ良すぎます!
秋人の事本当に大事にしてるのがひしひしと伝わってきます!
とうとう最終局面!
フェイロン達も気になるし!早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
甘いよぉ
無人島生活での二人が甘すぎる。
ジャマする人もいないからって、眼差しが優しくて蕩ける。
いつもなら麻見さんが主導だったのに、慣れないサバイバル生活では、秋仁が麻見さんを尽くしてる支えてるって感じで新鮮だった
この先が気になるよぉby 匿名希望- 1
嬉しくも気になることだらけ
2人が素直に求めあう感じが本当に感動でした!でもここまで来ちゃったらもう終わりそうで、イチャイチャして欲しいけど終わらないで欲しいの葛藤もあり
あとフェイロンも葉と一緒になれたらと思うけど、ミハイルの過去も分かると同情もするし、フェイロンとも応援したくなる、でも葉はいつの間に部下じゃなくて相棒みたいな口のききかたになったのかな…
と色々気になるのでした!by 匿名希望- 2
タイトル通り密月!
タイトルに甘々な予感がして読み進めていきましたが、初めから濃厚な絡みの連続で幸せでした!だってそうですよね、離れてた期間も長かったですし。主人公の「このまま1つになれたらもう離れなくてすむのに」みたいな台詞にジーンと来てしまいました。こんなに思い合ってるのに好きとか愛してるの台詞はこれまでにもないんですよね。「恋人じゃない!」と照れて突っぱねたりするくらいですし。言わなくたって通じてるところがまたいいのですが。まだ完結はしませんね。次回作待ってます。
by cotton100%- 1
幸せそうで何より
シリーズ完結するまでイチャイチャないかと思ってたら終始イチャイチャでした。
次でこのシリーズも終わるのかな。
ファインダーと言いつつ、最近ぜんぜんファインダー越しじゃないので、ラストはぜしカメラ構えてほしいです。by 匿名希望- 1
タイトル通り蜜月❤️です。
相変わらず甘くてかつ裏組織話はキレのある展開です。今回はいつも以上に麻見と秋人くんの♡シーンが濃厚盛りだくさんでした。ミハイルの家族の歴史がわかったり、フェイ様もたっぷり登場します。タオくんも大活躍!
まだまだこのお話は終わりません。
次冊が楽しみですby ゆめもん- 6