【ネタバレあり】ファインダーの蜜月のレビューと感想(2ページ目)
蜜月・・・猛烈いちゃいちゃです
このシリーズはもうもう超大好きで、最初から全部持っています。出会った当初は、当然のように受けはノンケで、攻めに力づくで・・・だったのが、今では、完全に恋人同士。しかも超ラブラブ。この「・・・蜜月」に至っては、久しぶりにやっと会えて、お互いにもう「堪らん!」ってことで、無人島で朝昼晩とナニをなさいます。でも絵が綺麗だし、愛し合っているので、BL漫画というより、恋愛もののようです。エッチシーンも勿論、ありますが、全然いやらしくないです。私の中では、BL界の最高峰です!
うおおおおお
どんどん進んでいくにつれて縮まる2人の距離にトキメキが止まらん!!!!
始めてからここまで来れるとは嬉しい
お互いに特別で命by エンチャントレス- 0
ますますバカップルが進んでいきますが、それに引くことなく付いていく麻見の秘書が凄いと思います。頑張って欲しいです
ファインダーシリーズ大好き❤
ドラマCDやアニメ、コミックすべて持ってます!!!
秋仁可愛いくて本当に大好き!!
フェイロンもシリーズ後半になると、秋仁の為に動いてくれるし、キャラクター全員の良さがどんどん引き出されて惹きつけられます😆!!by 匿名希望- 0
タイトル通り蜜月です。離れてた分を取り戻すかのように今回は初めから甘々です。麻美の優しい眼差しとかたまりません!!
キング オブ スパダリ
ファインダーシリーズ 最新刊!!!
プレイ イン アビスの後半なのかな…
ずっとハードな内容だったのですが、今回はかなり 甘々な展開。無人島でほぼ全裸でお楽しみの回
会えなかった分、たっぷりどっぷり甘え合う二人
いやーっ!!! まじで綺麗でしたわ。by ノリピ- 0
気になりすぎて
YouTubeでOVAのアニメを見ました。それから気になりすぎて、コミックも購入しちゃいました。
めちゃくちゃエロくて、浅見さんがかっこいい。責められたらメロメロです。
受けをとても溺愛してて、ステキ。やっと逢えた2人。感動😭あさみさんが弱気に見えてそれを支えてくれてる。もう離さないで~by さーちゃん1209- 0
面白い‼️面白いです。パート1から読むことをオススメします。エロ要素も強いですが、アクションあり、人間関係、裏切り、期待を裏切りませんよ。続きが早く読みたい‼️
前から読んでる作品ですが、とにかくHの仕方が好きなのと、主人公の馬鹿なところがまたかわいい…
そしてあさみの言い回しとかもたまらないですby 匿名希望- 0
読んでしまう
ついつい更新されると読んでしまう。ここ最近は戦闘シーンが多かったけど、これは2人のイチャイチャが見られてほっこりしました。