【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(7ページ目)

ヤンキーくんがそんなに怖い感じではないので、単に感情表現が下手な人って思えてしまう。
    可愛いんですけどね。
    肝心の女子は鈍感だし、ちゃんと本心を伝えないと話が進まないかもしれないですね。
    応援したくなる可愛いらしいカップル

れんくん可愛い

強くて不器用で一途なヤンキーれんくんがとってもかわいいです。ありがちなお話ですが、主人公もまじめでかわいらしくて、早くくっついてラブラブして欲しいなーと楽しみに読み進めてます。

ヤンキーくん、恋に落ちたんだね、、(笑)お話が全体的にかわいいです!そしてヤンキーくんの照れてるギャップが良いです!!

ヤンキーでも、心は純情でなんかかわいい。
    見ててほっこりするお話です。
    まぁ、ヤンキーが自分を好きって言われても初めは戸惑うけど、ヤンキー君も素直になり切れないところがまたかわいい。

可愛い

なかなかシャイなヤンキー!どうなるのか?先が予想出来そうで出来ない笑
    でも、先が気になりラストまで購入

こんなヤンキーいるの?笑
    でも、学校一不良で名の知れたヤンキーなのに、すごく平凡な女の子に普通に恋してる姿がなんかかわいくて♡

ヤンキーくんがとても可愛いキャラしてました、惚れられてしまう女の子も純粋すぎて可愛いキャラしてます、ほのぼのと読めます、まだ、途中ですが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ

入学早々ヤンキー君と(笑)
    ヤンキーとは無縁そうな柚ちゃんと不器用だけど真っ直ぐなヤンキー君、とってもお似合いだったな~。
    男同士の友情も素敵でした。
    そして柚ちゃんのお母さんが良いキャラしてて、彼の外見も気にとめず、ほのぼの見守っていて安心しました(^^)

これは私の好みですが、イケメンヤンキーほどかっこいいものはない!
    そしてそんな人が優しいなんて、どんな女子も惚れます。
    柚ちゃんもかわいいし、お似合いだと思います。
    倉庫に呼び出してリンチとか今時ないような気もしますが、蓮がかっこいいからOK

なんとも言えない

まず手違いで読み始めてしまいましたが絵もストーリーもいまいちパッとせずモヤっとしたまま1話が終わってしまい残念でした