【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(7ページ目)
ありがちな設定
周りから敬遠されるヤンキー、そんなヤンキーから惚れられる話ですが、主人公の女の子があんまり可愛くないのが残念。
え、ヤンキー?
ヤンキーとは思えないヒーローと普通の女の子のヒロイン。絵は綺麗だけど、内容的には普通、かな。とりあえず無料分は読みます!
愛情表現可愛い
ヤンキーな男の子が好きな子に対して可愛らしい姿を見せてくれて、これからどう女の子が好きになっていくのかなぁっと見て行ける漫画。
れんくんかっこいいと言うよりも「かわいい」かな。タイトルでヤンキーって書いてあったから強面な一面があるのかな?なんて思ってたけど、怖くないしかわいいレベルなシャイボーイだった(笑)
めっちゃ愛おしくなるヤンキーです!怖いけど、とっても優しいので顔が緩んで読んでしまいました。柚ちゃんも蓮くんも可愛らしかったです。
ヤンキーと普通女子のラブにキュンとします。お友達とかライバル(?)とか出てきて、ザ・少女マンガって感じです。絵が可愛くて、いいです。
れんくん、全く怖くないけど?私からしたらただ単にかわいいシャイボーイな感じです。ほのぼのしてる。
無料分しか読んでないけど30話完結なんでポイントで最後まで読みたいと思います。by ぱたこ39- 0
ヤンキー設定でも、ただのかわいいイケメンにしか見えません‼︎
なので呼び出しとかしっくりこないけど、でもストーリーまで可愛くてよかったです。柚ちゃんも可愛くていい子だし、蓮くんの仲間もいい人たち‼︎
ほっこりします。by 匿名希望- 0
ヤンキーくんの不器用な愛情表現ていいですよね。絵も綺麗で読みやすいので、ポイント貯まったら、続きを読みたいです。
言葉遣いはヤンキーだから雑なのに、めっちゃかわいいです。
ヤンキーも恋をするとかわいくなっちゃうのか。と思いながらニタニタして読んでます。
まだ読み始めたばかりだから続きが気になります。by 匿名希望- 0