【ネタバレあり】溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想(7ページ目)

ヤンキーなのに、めちゃカッコかわいい。
気持ちがストレート過ぎて…ゆずちゃんが羨ましい!
ゆずちゃんの何気ない所もよく見てて、デートで行きたがってたカフェに行くとかもうサイコー!
ハッピーエンドで終わって良かったです!!by おぱげ-
始まりのきっかけがありきたりで、しかも絆創膏貼るだけという小さなきっかけ。もう少し何かあってもいいかなと思いました。
みんなに怖がられているクラスメイトに目をつけられて(気に入られて)最初はあり得ないって言ってたけど…
そして怖がられているクラスメイトもイケメンでホントはいいヤツ的な王道です。by 匿名希望-
うんw
なんかしどうれん、そんな
怖がらんでもええやんw
同級生なのにw
かわいそうじゃw
しゃべってもないのにwby 匿名希望-
紫堂くんが、柚を好きになるのがなんだか急でちゃんとこっちに伝わらないなーと思ったけど、紫堂がカッコいいので全てヨシ(笑)
独占欲がたまらない!by ぐじょこ-
ありがちな設定
周りから敬遠されるヤンキー、そんなヤンキーから惚れられる話ですが、主人公の女の子があんまり可愛くないのが残念。
え、ヤンキー?
ヤンキーとは思えないヒーローと普通の女の子のヒロイン。絵は綺麗だけど、内容的には普通、かな。とりあえず無料分は読みます!
愛情表現可愛い
ヤンキーな男の子が好きな子に対して可愛らしい姿を見せてくれて、これからどう女の子が好きになっていくのかなぁっと見て行ける漫画。
れんくんかっこいいと言うよりも「かわいい」かな。タイトルでヤンキーって書いてあったから強面な一面があるのかな?なんて思ってたけど、怖くないしかわいいレベルなシャイボーイだった(笑)
めっちゃ愛おしくなるヤンキーです!怖いけど、とっても優しいので顔が緩んで読んでしまいました。柚ちゃんも蓮くんも可愛らしかったです。