みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヤンキーなのに、こんなに一途で、しかも溺愛体質なのがギャップで良かったです。
一気に読んでしまいますby 匿名希望- 0
かわいい恋愛、なごみます❗
とりあえず無料分読みましたが、
ポイントに余裕がある時、買って読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
設定がヤンキーですが、口が悪いだけで恋愛下手なかわかっこいい学生にしか見えませんでした。
2人の恋は応援したいけどヒロインが鈍感なので時間がかかりそうですね!
蓮くんがんばれ!by 匿名希望- 0
どこがポイントで目をつけられたのか、好かれたのかが焦らされて良くわからないって感じました。高校男子は独占欲あらわにするのは何でたろかと改めて思いました。
周囲からは恐れられる不良の紫堂蓮。そんな怖い人と関わり合いたくなんてないのに、なぜか彼に気に入られてしまい、怖くて抵抗できないでいる柚。せっかくの高校生ライフが、とんでもない事に!
そんなお話ですが、絵がかわいいせいか、不良の設定の紫堂蓮が全然怖くなくて、イマイチ話に入り込めませんでしたので、★2つ。by 匿名希望- 0
もっと!もっと!溺愛っぷりを表に出してー!
デレが小出しすぎて!ヒロインちゃんは気づいていないし(ᗒᗩᗕ)
でも二人はいつの間にか惹かれ合ってて♡(> ਊ <)♡いい感じですby 匿名希望- 0
タイトルからして有り!!!!
そして絵が可愛い♪♪まだ読み始めたばかりですが先が楽しみです!!無料分でどこまで読めるかな♪♪by 匿名希望- 0
ヤンキー君がとってもかっこいいし、かわいい!!いちいち反応がツンデレっぽくてかわいいっていうのもあるw…
面白いかも
ヤンキー全盛期に学生でした。クラス40人中30人以上がヤンキーとパシりで占めていて、まともに授業の出来ない地獄絵図のような学校でした;
イケメンで性格良かったら、そもそもヤンキーなんぞにならない。アレは脳が粗末なヒトモドキがなるものです。by ソースケ- 0
無料分だけ読みました! 表紙と中の絵がちょっと違うくて残念(._.) ヤンキーってゆうほどではないかとって感じではありますねー。 課金してまでは、でした!