みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 無料分を読みました。ヤンキーというほどの悪ではない彼と、純情で真っ直ぐな主人公のスクールラブのようなストーリーです。そんなにキュンとはしないけど、恋の初心者同士っぽい初々しい感じはかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 蓮くんにすっかり目をつけられてしまった柚。みんなからは一目置かれているけど、柚に、対しては真っ直ぐ。そんな連の時おりみせる優しさなんかを気にとめはじめる柚だけど。
 これから二人に進展あるのか、柚は周りを気にせず蓮のこと好きになるのか楽しみ。by いみの-

0 0

3.0 無料分を読み終えましたが、続きの購入はないと思います。惹かれるものもないし、絵もあまり好きではなかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いやいや蓮くんいーじゃないですか。ゆずちゃん大好きがダダ漏れですな。話しも短めなのでちゃんと読みます!楽しみー! by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い二人ニヤニヤしながらも、ぐいぐい読ませていただきました。何を考えているのかわからないと言いながらも、寄り添う二人は素敵です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ヤンキーだから悪いとは限らない。主人公に出会って一目惚れだったのかな?ケンカするのも当たり前で登校もしない。そんな日常が少しずつ変わっていって...最後はハッピーエンドです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生になって、ヤンキーに目をつけられてしまった柚。大人しい柚なのに、ヤンキーとは友達になれない。でも本当は怖いのに優しさが駄々漏れなところが、可愛かったりする。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こーいうの好きヤンキーな男子が、ピュアで普通の女子に恋するお話。男子のめっちゃ好きが溢れていて、キュンとします。30話完結なのも読みやすくって良いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公は高校生初日から風邪で1週間学校を休んで出遅れるがもう1人の来てない生徒がいた。その生徒がヤンキーでみんなに恐れられている生徒だった by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!面白い!そしてキュンキュンが毎回止まらないくらい大好きな作品になりました!こんな恋愛してみたいなって思いました! by まりーにゃ-