みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 キニナルタイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤンキーっぽい男子にたまたま親切にしたら好かれましたって、ベタな設定。そこに溺愛要素が入るなら読んでみようかと思ったけど、溺愛感はあまりなかったかなぁ。残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 題名に釣られて読んでみたけど。これはコメディなの?よくわからない。課金はもちろんなしだけど。幼稚なのか?全く理解不能 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん少女マンガあるあるだけど、このヒロインになぜ溺愛なのか…
 無料分だけ読んだけど、続きはいいかなぁ…………by そらまめ270601-

0 0

4.0 蓮は見た目かっこいいのに、ヤンチャ。でも、怯えながらも柚ちゃんは、ちゃんと蓮と向き合っていてほのぼのします。ママのキャラクターもgood。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料読みました悪くない。けど、もう少しドキドキきゅんがあると良いかな!?と。
 個人的にヤンキーはあまり…だけど普通に絵的にはかっこいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 イメージは硬派なイケメンヤンキーという感じです。女の子もかわいいです。まだまだ読み始めだけど、今後が楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い溺愛という言葉に弱く、タイトルに惹かれて読みはじめました!
 かっこいいヤンキーしどうくんにキュンキュンします!
 早く続きが読みたい!by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルよりも安心して読めました。
 最後まで読んでいませんが、絵が可愛いので購入しようか検討しています。by 匿名希望-