みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一途な溺愛ヤンキーはカッコいいと思いますが、ヒロインの女の子がもっと可愛いといいなと思い星3つにしました!
すき
ありがちだし、ほぼないと思う出会い方だけど、わたしはこういうの好き笑
でもなんでこんなに溺愛されてるのかはよくわかんないby ぜぶらもも-
平凡で普通の恋愛をしたいと願っていた主人公の彼女。不運にも学校初日から、体調を崩してしまい。高校デビューが出遅れてしまった。そんなある日、学校生徒から不良と偏見を持たれている彼と出会い学校生活が変わってしまう。
いい
ヤンキー?と真面目?な女の子の内容は面白かったし嫌いじゃなかったけど、もっときゅんきゅんしたかったー。笑
無料ので読んでます!
ヤンキーくんが溺愛してるのを停められてない感じがかわいい!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
ヤンキーっぽい男子にたまたま親切にしたら好かれましたって、ベタな設定。そこに溺愛要素が入るなら読んでみようかと思ったけど、溺愛感はあまりなかったかなぁ。残念。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
題名に釣られて読んでみたけど。これはコメディなの?よくわからない。課金はもちろんなしだけど。幼稚なのか?全く理解不能
少女マンガあるあるだけど、このヒロインになぜ溺愛なのか…
無料分だけ読んだけど、続きはいいかなぁ…………by そらまめ270601-