みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
青春
なかなか青春生活を謳歌しててハラハラドキドキしてる感じがとても好きです。続話楽しみにしてますのでよろしくお願いします!
レビューが結構良さそうだったのでまず試し読みして…個人的にはあまり好きな絵ではなかったので購入はしないかな
絵も可愛い!
こんな学生生活が送れたら楽しいだろうなと感じてしまいます。現実ではありえないことをなのでいつも楽しく拝見しています!
ビックリ
2人の女の子が気になってて、偶然、雨宿りをキッカケに2人の女の子に手を出せたが、何だろうなー、イケメンな感じの広木君は、サルなみな○ズだったし(どっちも好きで選べない)女の子は、どっちも中○しOKだし、そんな処○だった子が、私、ピ○飲んでるから~、安○日だから~とやすやすカレカノでもないのに受け入れちゃーいかんよ(汗)
現実的にそんな事があったら、毎月、月のものがくるまで不安で仕方がないし、怖い
カスミちゃんとは、場所とわずスゴいし(家がボロくて母親がケバいし、兄もスゴいし)綾ちゃんの家は、裕福そうで、親が泊まりなのを良いことに1日中、○メ放題。色っぽい…
配信されてるとこまで大人買いしましたが、あれで終わりなのかな?充分ありえる(汗)by ブックミイ- 1
。
比べちゃあかん笑
そんな事はしてはいけないんだ笑
でも高校とか中学の時って
こーゆことするよね笑
俺もしたもん笑by 匿名希望- 1
淫★乱て言葉は使いたくない。
彼女もいなかったのに、
二人の女の子と同時に初エッチ。
若い欲望をお互いに受け止めあう。
女の子だってきっかけさえあれば、
エッチが嫌いなわけがない。
淫★乱とかって使いたくない。
無理強い(ダーク)や
不特定多数ではない。
MやSは期待しないで。
ただただ激しく3人か絡み合います。by 高任- 0
いい!
無料読みで面白そうだと思ってみたらまぁはまる!続きが早くみたいです!たのしみに待ってますヾ(●´∇`●)ノ
by れんちゃそ0606- 0
続きが読みたくなる作品
女の子のイラストも可愛く、2人のヒロインの間で欲に溺れる主人公が羨ましい限り。今後、主人公がどの様な顛末になるのが気になってしょうがないです!
by 名も無き者- 0
ぬ
話の展開がもうすこしはやくても、、、ら主人公がどんなふうになってゆくのか気になるところではあります。
絵がきれいで以外と好きな感じてストーリーも自分的には好きでした。高校生の話です。
二人の女の子といきなり!by たけもふもふ- 0