みんなのレビューと感想「催眠アプリで発情種付けセ●クス!~幼馴染&妹JKは俺のいいなり~」(ネタバレ非表示)
オススメ
日常にしたしては邪魔者扱いを受ける主人公が、機械の力を借りることにより、身内もしくは幼馴染にうふふなことを。
by あからさまです。- 0
結構面白かったとは思う。妹と幼馴染み相手なのもいいかな。個人的には幼馴染みと妹だと、幼馴染みのがビジュアルは好みかな。
by ハニーライン- 0
元がゲームになるんでしょうか…カラーで女の子は可愛く描けていると思います
寄り引きの効果で飽きさせないようにはしているんでしょうがそれでも絵の枚数は少ないので単調になってる感はありますby 不明- 0
絵はいいんだけど…
絵はとても好みでカラーだからいいんだけどやっぱりここの作品は同じカットずっと続いてイマイチ値段に見合ってない気がします
by たまたま777- 0
ひどい
ポイント高い割に話しがとても短いし酷いとにかく酷い話も飛び飛びで買う価値ないと思いました。買わないことをオススメしますポイントの無駄です。
by ハンターパンダー- 0
絵は綺麗で良いんだけど、読むには話の展開が早すぎて「?」ってなる。もうちょっと絵だけじゃなく話にも力が入ればなと。
無料
で見ただけでまだ購入はしていませんが、キープはしています。絵は好きな先生なので本編を見るのが楽しみです。
ええ
女の子は可愛いです。
展開がめちゃくちゃはやいです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い💕
絵もカラーでキレイ
身体のラインもおっぱいがデカすぎずいい感じで、これからどうなるか楽しみ❣️by 匿名希望- 0
生意気だけどカワイイ妹と幼なじみを好きにできるなんて、最高のアプリでほしいです。どこかに売ってないかな。