【ネタバレあり】東京Mメスハードボイルド【短編】のレビューと感想

一体私達は何を見せられているんだ…笑

ハードボイルドの名の通り、殺し屋的な二人(若干のサイコパス感を添えて)です。最後の話(ホテル)なんて、ほんと最高過ぎる。エロさも最高。攻めも受けも可愛くてカッコいい。短いのに満足度の高さが半端ないです。受けはビッchi感ありですが、最後はラブラブなので問題なし。サクッとエロいBL読みたい方にもおすすめです。黒髪×金髪ですが、受け攻め逆でも面白そうだなぁ~と個人的には思ってしまいました。

by MMm

ハードボイルドがネタの、明るいラブコメ。

ハードボイルドかぁ、重くて面倒なのかな、苦手かも…と思ったんですが、いやいや全然、面白かった!
    あくまで「ハードボイルド」はネタで、おバカで明るいラブ・コメディでした。
    ただ、ギャグ風でソフトではありますが、サイコな流血の大惨事や銃撃シーンもあるので、地雷な方はご注意を。

エロも躊躇なしで、(エロは2話から)ぐいぐいです。(笑)
    表紙右の黒髪のシンが、ノンケSっ気オラオラ攻め。
    表紙左の金髪のキースが、天然Bッチな誘い受け。

2人とも暗殺のエキスパートで、今回の依頼で初めて組んだ、一匹狼同士。
    シンは軍人あがりの、真面目で優秀な堅物だけど、キースはイカれ気味な天然おバカで、超腕が立つ天才系。

キースから誘ってのエロでしたが、シンもぐいぐい嵌まってSっ気で責めたてるシーンとか、相性がばっちりでオラオラですわ(笑)。エロくてトロトロなキースも可愛い。
    エロのラストも格好いいー。この2人ならでは!って感じでした。(シン、死ぬの?殺されんの?とドキドキ。)映画かよ。

エロも、ストーリーも、大満足な読後感。
    面白さがぎゅっと詰まった、超短編でした。

ぎゅっと詰まってる

ハードボイルドで短編かと、躊躇しましたが読んだら重くなく、ガチムキ二人のエロさのふり幅がすごくて。
    やってることスゴいんですけど、二人のやりとりが可愛かったりしてサクッと一気読みしちゃいました。

こういう短編いいですねー

金髪の方がかなりヤバイ
    黒髪はイケメンで可愛い
    けどふたりともなかなかヤバイw
    (↑ニホンゴ…)
    なのにキュンキュンする!
    面白かった!

やりながらヤるシーンが個人的に予想斜め上すぎて、カオス…と思考が止まりました。
    エロの色気は物凄く良いので、エロ特化好きな方におすすめです。

面白いです。そして読みやすかったです。こちらの作者様の作品はほかのも読ませて頂きましたが、どれもえろくて好きですwww

うん

最初から面白いし、キャラ濃すぎ!
    BOSSなんか面白すぎるし(笑)
    殺し屋?なのかな?
    もっと面白くなりそぉ

結構過激なのにエッチは好みです。シンの可愛い所とキースのトロトロなところがハマりどころでした。で、どんな時も最強な所が
    最高でした

狂喜とエロが激しめですが、笑いもあり面白かったです。攻めが好みのイケメンぶりでした。BLの駅弁って腰に悪そうだなーといつも思います。

初めて読みました。

この作家さん初めて読みましたが
    絵柄も内容もすごく面白かったです
    続けてオススメも読んでみたいと
    思います。