【ネタバレあり】東京Mメスハードボイルド【短編】のレビューと感想

一体私達は何を見せられているんだ…笑

ハードボイルドの名の通り、殺し屋的な二人(若干のサイコパス感を添えて)です。最後の話(ホテル)なんて、ほんと最高過ぎる。エロさも最高。攻めも受けも可愛くてカッコいい。短いのに満足度の高さが半端ないです。受けはビッchi感ありですが、最後はラブラブなので問題なし。サクッとエロいBL読みたい方にもおすすめです。黒髪×金髪ですが、受け攻め逆でも面白そうだなぁ~と個人的には思ってしまいました。

by MMm

どMなサイコ受けちゃんがどエロい

ヤバい殺し屋キースとシン、イケメンです。
    キースなかなかのサイコ野郎なんですがどM、ノン気のシンもたまらんエロみ。
    シン(黒髪褐色、どストライク!)も元軍属なんで駅弁しながら銃撃戦、はい、ハードですよ〜。
    アメコミみたいなノリでテンポよくどエロい、どんなかな〜と思うなら2〜3話のエロをチェック。せんむらしい筋肉と絡みです。

ぎゅっと詰まってる

ハードボイルドで短編かと、躊躇しましたが読んだら重くなく、ガチムキ二人のエロさのふり幅がすごくて。
    やってることスゴいんですけど、二人のやりとりが可愛かったりしてサクッと一気読みしちゃいました。

こういう短編いいですねー

金髪の方がかなりヤバイ
    黒髪はイケメンで可愛い
    けどふたりともなかなかヤバイw
    (↑ニホンゴ…)
    なのにキュンキュンする!
    面白かった!

作者様買い。

たった3話で、(おそらく)完結なので、ドタバタコミカルしつつも、ちゃんとエッチは、いつも通りで良かったです。

やりながらヤるシーンが個人的に予想斜め上すぎて、カオス…と思考が止まりました。
    エロの色気は物凄く良いので、エロ特化好きな方におすすめです。

面白いです。そして読みやすかったです。こちらの作者様の作品はほかのも読ませて頂きましたが、どれもえろくて好きですwww

うん

最初から面白いし、キャラ濃すぎ!
    BOSSなんか面白すぎるし(笑)
    殺し屋?なのかな?
    もっと面白くなりそぉ

結構過激なのにエッチは好みです。シンの可愛い所とキースのトロトロなところがハマりどころでした。で、どんな時も最強な所が
    最高でした

狂喜とエロが激しめですが、笑いもあり面白かったです。攻めが好みのイケメンぶりでした。BLの駅弁って腰に悪そうだなーといつも思います。