みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

主人公のキャラがいい。
    お坊っちゃま学校の中にいても庶民であることを恥じるわけでもなく自分とは別世界と思っているところ、堂々としてるわけではないけど悲観的になってるわけじゃないので好感がもてます。
    まだ読み始めたところでまだBL感はないですが先輩王子によって変わっていくのが楽しみです。

無料分の感想になります。絵がとても雰囲気があって素敵です!主人公がサバサバしてるのも先輩がすごく好きなのも伝わってきてとてもドキドキしながら読みました。続き気になってます!

王子ー!

西王子さんのゴーイングマイウェイいいですねー!んで、主人公佐藤くんのザ庶民感がいいです!!何気におかっぱくんもキャラが面白いし。無料分しか読んでないですが、キャラが個性的で面白いしストーリーも良さそうなので、これからの展開が楽しみですね!

無料分のみ読んだところですが、あまりBLっぽくないのかな?といった感じです。
    絵がとてもキレイでこの後も読んでみたいと思います。

高校生の

カーストゲーム的なストーリーには、あまり興味無いと思ってたのが、ちょっと読んでみたら想像とは違う展開になってて良かった。

絵がキレイ

みんなが憧れる先輩とTHE 庶民な後輩くん。
    2人ともキレイで謎多きワンコな先輩に真顔多めの大人しめ後輩が絆されていくのかなっと思うとこれからが楽しみです^ ^

絵が綺麗

表紙を見て、絵が綺麗だから試しに読んでみた。花より団子っぽい内容かと思ったけど違いました。先輩が主人公を可愛がって、素っ気なかった主人公が徐々に先輩のペースになっていくのがいい!

独特

個性的な画風に惹かれて どんな作品か拝見したくなり購入しました。レビュー評価もそこそこ良いですが ストーリー展開が良くわからなかったです。

無料分だけ読みましたがまだまだ続きが気になりますね……
    これからもちょっとずつ読み進めていきたいなと思う作品でした

絵がきれいで好きです。鈍感でなかなか頼らない性格なのに、徐々に心を開いていく系が好きな人におすすめです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全127件