みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他のサイトでチラッと立ち読みして面白そうだったので、無料配信に飛び付きました!まず、絵がすっごくキレイです!でもBLだと思って読むと物足りないかな?

花だんBoyz版みたいな?と思って読んでたけど、お互いのキャラがなんか可愛くて面白い。
    いま配信されている30話まで読んだけど、配信楽しみだなぁ♡

絵が好き

絵が好みですー
    可愛いかっこいい!

ただBLジャンルのエロを期待してたので、まだ序盤ですがあら?ってかんじです。
    今後の展開に期待!!

美麗な絵柄とセリフの掛け合いの面白さとのギャップがとても良いです。キャラも良い味出してますね!まだ無料分ですが、早く続きが読みたくなりました。

関西弁!

関西弁で甘える先輩がかわいい。それをちゃんとうけとめてるひろき君もかわいい。先輩のお兄ちゃんがこれからどんな行動してくるのか心配。

もしろそう!

おっ!っという前に面白そう!なになに?学園もの、坊っちゃん×庶民で読みたくなるでしょう!ヤバイ、背の高さの違いがすでにクル!

絵、めっちゃ好み꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    先輩のゆるい関西弁もかわいいし、後輩くんも構いたくなっちゃうし、いろいろ最高すぎる〜。

王子

王子が王子然としてて、王子過ぎる。庶民の生活とか、楽しそう。王子のお友達、まさかの苗字4文字!
    これはゲーム展開読めず。

絵がきれいでうっとり。ストーリーにも引き込まれます。エロ要素は少なめですが、続きも気になるのでポイントためて追いかけます。

絵がキレイ

まず絵がキレイです。主人公が基本あんまり笑わないで、現実的な性格をしていますが、たまに見せる笑顔がかわいいです。