みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

意外と純愛な二人にキュン

初めはクールで軽いタッチの学園モノなのかなあと思っていたのですが、読み進めるうちに、西王子先輩と主人公のお互いを思う気持ちに胸が熱くなりました。
    セリフはなぜか関西弁が多く、結構きつい内容が多いですが、ストーリーや行動は甘くて、そのギャップが面白いなあと思います。
    続きが早く読みたいです。

by tata4

関西弁って人気?

やっぱり関西弁って人気なんですか?いいですよね!あたりが優しい感じがするのかな?途中までしかみれてないけど、エロい感じになんのかな?

王子の鈍感さと佐藤のツンデレが良いですね。歯がゆさがたまりません。あと、あずきは以外といいやつ!

スローテンポ

長編なので、進展がゆっくり。
    絵も個性が強いので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、丁寧なので読みやすいです。

刺激やエロを求める方には、物足りないかも…

主人公のキャラがいい。
    お坊っちゃま学校の中にいても庶民であることを恥じるわけでもなく自分とは別世界と思っているところ、堂々としてるわけではないけど悲観的になってるわけじゃないので好感がもてます。
    まだ読み始めたところでまだBL感はないですが先輩王子によって変わっていくのが楽しみです。

王子ー!

西王子さんのゴーイングマイウェイいいですねー!んで、主人公佐藤くんのザ庶民感がいいです!!何気におかっぱくんもキャラが面白いし。無料分しか読んでないですが、キャラが個性的で面白いしストーリーも良さそうなので、これからの展開が楽しみですね!

かわいい

男子校、女子校物語にありがちなストーリー。でも、可愛らしい内容でさながら少女漫画のようでした。この先2人がどう繋がっていくのか楽しみです。続話配信楽しみに待っています。

無料分のみ読んだところですが、あまりBLっぽくないのかな?といった感じです。
    絵がとてもキレイでこの後も読んでみたいと思います。

高校生の

カーストゲーム的なストーリーには、あまり興味無いと思ってたのが、ちょっと読んでみたら想像とは違う展開になってて良かった。

絵がキレイ

みんなが憧れる先輩とTHE 庶民な後輩くん。
    2人ともキレイで謎多きワンコな先輩に真顔多めの大人しめ後輩が絆されていくのかなっと思うとこれからが楽しみです^ ^