みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいっ👍
絵が、綺麗で読み始めました✨✨✨✨
ちょっと…だけのつもりでしたが…
読んでいくうちに、すっかりハマってしまっちゃいました☺
早く…続きを読みたいです🎵by 匿名希望- 0
絵がうまい
イラストが上手だなと思います。あっさりしてるBL漫画より、艶のあるイラストの方がいいのでおすすめです!
大和先輩、佐藤君、大好きなキャラ。佐藤君のツンデレめちゃ可愛いし!
30話まで一気読みしました。続きが楽しみです!by よれよれさん- 0
雰囲気のある綺麗な絵でした。
ストーリーも絵と同様に雰囲気があって、BLだけど、ちょっと違うような感じでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みですー
可愛いかっこいい!
ただBLジャンルのエロを期待してたので、まだ序盤ですがあら?ってかんじです。
今後の展開に期待!!by アカアコ- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて、無料分読み終えましたが続きが気になります。
ただ、ほんとエロはなくてやっぱりちょっと物足りない、、by 匿名希望- 0
孤高?の奨学生とお金持ち先輩の恋愛モノというストーリー自体は目新しくないですが、西王子先輩の関西弁や人懐っこさがかわいくてよいです。主人公の魅力もどんどん見えてくるところも素敵です。
ドキドキします
適当に相手を決めたかと思いきや、ちゃんと相手が困っている姿をみて助けようとする先輩。強引だし勝手だし素直に愛情表現してくる裏側に何があるんだろう…と思わずにいられません。
どんどん二人の距離が近づいていくのを楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
先輩かっこいー!
とある男子校内で、奇妙なルールがあって、先輩は後輩ひとりを指名して仲良くする感じのロッカーゲーム。どんな展開?
うーん、早く更新してくれないですかね!
とてもゆっくり進んでいきます。
もっと早く進展して!もしくはストーリーが丁寧かby 匿名希望- 0