みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)

ダメだった

キモ系は少しはいけるかも、エロさがあれば多少キモオヤジとのものでもいいかもと思って読んでみましたが、ダメでした。顔よりテクニックですが、自分の許容範囲に限度があることを知りました。1話しか見てないけど、これ以上読めません。

うぅ

課長もう少しマシにならなかったかな。笑
    あと少しかっこよくしてくれれば良かったのに。。女性はエロくてパーフェクトでしたがあまり読む気にはならなかったです。

いや。これはもうほんとに最悪。
    気持ち悪すぎる。
    気持ち悪い課長に肩揉まれて、胸触られて、足広げられて。
    想像するだけで吐きそう。
    顔がほんとにきもすぎる。

ごめんなさい( TДT)どうしても課長が気持ち悪くて、ひとつお試しで見てみたけど、それ以上見る気になれませんでした(>_<)男性向けなのかな…

課長の顔が怖い、恐怖でした。
    女の子がかわいいので、余計に不釣り合いな感じでした。
    誰か助けてくれないかと読みましたが、助けてくれないみたいで、悲しいです。

課長が

単純に気持ち悪い。この女の人もありえない。お互い気持ちいならいいのか?いやいやなんか違う…。男がキモすぎるから駄目なのかな。

気持ち悪い、、、

課長が気持ち悪い、、、しかも怖い。こんなの犯罪者じゃん、、、
    この気持ち悪さがいいと思う人もいるんじゃないかなーと思います。

課長がイケメンな男性ならば漫画の世界だからちょっと憧れるだろうし許せるけど、あんなエロオヤジだと絶対許せない。試し読みでNGでした。

単調な

何だか単調な内容に購入した直後から後悔。知ってたら最初から買わなかった。内容があまりにシンプル過ぎて、面白みがなさ過ぎました。

最高

正直相手のおっさんが気持ち悪すぎる。
    女性はとても良い。絵もとても良い。
    だからこそ余計におっさんが残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件