みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
えぐい
汚いおやじにみだれる女性も変態!
ゴテゴテのエッチで好きな人は好き。嫌いというか苦手な人は嫌いにわかれるんじゃないかと思いました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ありふれた内容ですが、絵が良かったと思います。
絵が
なんか、上司の絵が、どうしても好きになれない。
ちょっと、引く。
もう少し、清潔感があっても良いのではないかと。by 匿名希望- 0
リアル
フルカラーなのがよりリアルで質感がすごいなと思います。自分の気持ちに反して身体がハマっていく感じが、よりHでした。
寝ちゃう程気持ちいいマッサージうけたいわ
ためし読みで課長が絶倫なのかは
わかりませんが、テクニシャンな
課長にいいようにされて…
この課長はかなり女をいただいて
きただろう。
実際、巨乳もおっぱいの重さで
肩がこるから、狙いもバッチリだし、
オジサンのエロ好きにはたまらない作品。by ねーむなし。- 0
女ですが悶えます❤️
この作者さんの作品が大好きな女性読者です。
厭らしいおじさまが好き、性◯帯が乳◯の私にとってはこの作品は堪らない内容です。
おじさまのねちっこさとか言葉攻めのフレーズ、ねちっこく乳◯を弄る立体的な動き等、そうそう!それそれ!と頷いてしまう要素が満載です(笑)
悪戯される女性に自分を投影して読んでいると乳◯がコリコリになってしまいます、恥ずかしながら。。
そして当然秘密の壺は流れ落ちる程に溢れてきてしまいます。
それを掬っておじさまに悪戯されている様に自分の乳◯をコリコリと悪戯してしまい、甘い溜め息と共に恍惚の霧に埋もれる快感が襲います。
私にとっては貴重なセルフィー指南書です。by まめたぬ- 50
課長かなり怖いなあ。
夢に出てきそうな怖さです・・・。
マッサージシチュエーションすきなはずなんだけどなあ。by 無人島1- 1
女の子の身体がめっちゃくちゃいいです!!こんな子がいたら妄想しちゃいますよ!課長がうらやましい!!
なかなかエロくて良い感じです。相手がイケメンではないのがまた・・・この人の描く気持ち悪いおっさんが毎回大好きです。
キレイめ系の絵柄が好きで、絵に引かれて読み始めたけど、登場人物も美男美女ばっかりで読んでて飽きなかった