みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
気持ち悪いけど‥
上司が本当に気持ちわるくて見たくないけど、見てしまうエロさがあります。
現実だったらあり得ないし、耐えられないと思うので、漫画に感謝です。。by 匿名希望- 0
女の子がとても可愛く、男の子もとてもかっこいいのでビジュアル的にも、かなりオススメできる漫画だと思います
面白いです
お試しで読みました。課長に強引にマッサージされてやられてしまうお話です。内容も少しわかり面白いです。続きが読みたくなります。
エロい
女の子がかわいくて
好きです
課長がキモいんですが、それがまた逆にいいです。
なかなかないシチュエーションにドキドキします
おススメですby 匿名希望- 0
男の上司がとにかくキモくてキモくて笑 でも女の人は可愛くてMな感じが可愛いです。内容もエロくて読み応えあります
課長のエロい言葉責めがほんとうにいいです。はじめのほうの002から006くらいもすきですが、020以降からまた盛り上がってくるかんじが最高で、更新をとても楽しみに待っています!!女の子もとってもエロくて最高!!
エロい
すごく、エロい(笑)
話の内容自体も面白くて少しポイント使って読んでいます、が他の方のレビュー参考にして読む話数を決めながらって感じです!
絵がもう少しイケメンならば、、by 匿名希望- 0
絵はエロくて綺麗だしもうちょっと読んでみたいなーと思わせてくれます。
もう少しオヤジをきれいに描いてくれれば好みです。笑
でもこのキモさいいのかな。by 匿名希望- 0
無料
で見てみました。前から作品自体は知ってましたが、話が長いので見てませんでしたが話はおもしろいと思います。
作家さん買い
完全に作家さん買いです。そしてエロい。
スタイル抜群な主人公がどこまで堕ちていくのかが気になります。
男側が気持ち悪いのがいいんだけど、そろそろイケメンもみたいな…by もち1214- 0