みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
典型的なおやじ
試し読みだけだけど、またなかなか気持ち悪い上司だね…しかも絶倫って…実際、おやじって人のほーが絶倫なんだよね。
一点を除けば完璧
設定、登場人物どれも好き。なかなかこんなにも悶える漫画には出会えないと思う。新着が届くのが楽しみすぎるのでこれからも続けて欲しい。配信頻度を高めてもらえると、それ以上に嬉しいことはない。
ちょっと
部長が気持ち悪いけど女の人がかわいくておもしろいです。まだ序盤なので続きがたのしみです。また購入します
by ぴょんたん!- 0
キモいおじさんにヤられるのは 買って損した。 絵がきれいだから買ってしまったけど 、失敗した。女の子には キツイ話。
個人的には課長の絵が気持ち悪すぎて先に読み進められませんでした。
女性はキレイで絵はこのみなんですが。。by 匿名希望- 0
マッサージネタ好きです。
絵、設定、キャラ、ストーリーかなり良い感じでサブタイトル見て、ちょいちょい課金してます。by 匿名希望- 0
表紙はいいなと思ったのですが、ストーリーの展開が私の好みではありませんでした。なんというかテンポが悪いというか。ただ絵は好きでした。
by くさのみずき- 0
気持ち悪い
気持ち悪いけど、読んでしまう。でも、テクニックはイケる課長。悪い奴だよなコイツ。女の子が、バカなんですよね。
キモイおっさんのテクは最高とかありえない!!こんなにドエロなさくひんあまりないので見入ってしまった!!
めっちゃエロい
いつも有り得ないシチュエーションだけど課長との行為にはまっていく様子が、とてもエロい。
どこまでいくのか…見届けたいです。by 匿名希望- 0