みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

キモエロ

新入社員がエロ課長にマッサージしながらエッチなことする話。
    こんなキモい課長嫌だけど、読んでる分にはエロくて良いかも。

ゲスい笑

業務中も業務外も職場のみんなにもてあそばれる新人ちゃん。中々内容が、ゲスいけど、面白くてついつい読み進めてしまっています笑

こんなオヤジと絶対嫌って思うけど、どんどん身体は従えなくて快楽に走って行く姿がとってもエロい。男でも女でもこんな体がそばにいたらメロメロになるわー

無料お試しを読ませていただきましたー!!!こんなこと現実に起こるのかなって想像しながら読ませていただきました!

マッサージ

こんな課長どこにいるの?マヂ会社にいてほしい人材なんやけど。顔もブサイクなところがまたよい。気持ち悪いはむしろプラス

ソコソコおもしろい

女性によるアダルトグッズの開発、無いようであるあるの話かと。設定も想像できる内容がほとんどなのだが、なんだかんだ読んでしまう。

えー

こんなおじさんとHするの?って思ってましたが少しされたいかもしれないと思ってしまいました。えろくて最高でした

肩こり

カラダはいいけど顔はいまいち好みでないけど、なかなかの力作だと思います。ちょっとじれったいのがいい。人気もあるし。

課長が気持ち悪い笑

他の方もレビューで書いてますが、課長が結構気持ち悪いです笑
    でも話の内容はつまらなくはないので、続きも読もうか考え中です。

いい作品

主人公の女の子がかわいく、見ていて楽しい作品だと思いました。機会があれば、続きが読みたいです!!!!!