みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
会社のマッサージ室に行ってみると、誰も居ない、帰ろうとしたら、課長が入ってきて、なぜか課長にマッサージされることになり。。。
エロすぎる
早く続きが読みたくなります!
課長との関係がありえないけど生々しくて読んでるうちにハマります(笑)
絵も可愛い!by 匿名希望- 0
内容自体は好き嫌い分かれそうです。キモ親父と若い女性のものなので、非現実的ではありますが漫画だからこそ良いですね
女ですが・・・
この作者さんの作品は好きでついつい読んじゃってます。強いて言うなら、相手の男性がかっこよかったからもっと萌えるかなあ…
エロキモい絶倫おっさんって感じwwwww
めっちゃキモいけど主人公の女の子とマッチしてる感じが面白い!by 匿名希望- 0
えろ
すごくエロいです。
ただ作画は丁寧で荒い感じではないため、オススメです。ストーリーも面白いので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
物凄く課長が気持ち悪いのに、物凄くずるい大人なのに、なんでこんなに気になるんだッてくらい面白いです。
里中ちゃんが完堕ちするまでもう少しってところで抗うのがいい。最後までやられちゃってるし、気持ちいいんだけど絶対に心は渡さん!ってのもすこ。
とにかく...はかどります。多分女性は嫌悪感持つかたが大半ではないでしょうか?でも自分みたいにハマる方にはドハマりする作品かと。by マンガガガ- 3
課長が気持ち悪いんだけどそれがいい!こんなのにいいようにやられて…!という気持ちと気持ちよさがごちゃ混ぜになる感じが読んでてめちゃくちゃいいです笑
相手が相手なだけにこれはどうかな、、と思っていましたが、指使いなど絶妙にエロくて楽しく読めました。おすすめです!
会社の福利厚生で、会社にマッサージ機と整体師がいるっていいなぁー。
課長の罠って、どれが罠??マッサージ進めた同期も??by 匿名希望- 0