みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
マッサージ
肩こり以外にもこんなマッサージが有っただなんて!凄かった。僕もやってみたいしあじわってみたいです。気持ちいいよな。
嫌といいながら快楽に身を任せていく感じがとってもエロいです。
まだ途中までしか購入してませんが、課長のテクに興奮します
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
女ですが、こういうシュチュエーションは好みというか、現実の自分の身の上に起こったらよいなー。容姿の良くない男にマッサージされたい。
気持ち悪いオヤジにやられてしまいますが、ついついドキドキしながら見てしまいます。
上手なところがいいです。by 匿名希望- 0
キモマッサージ
面白かった
キモい課長のマッサージ笑
肩揉みからはじまるあり得ない状況にうけた
こんなの変です〜って
肩揉みの時点で変だから笑える
こんな上司いたら即刻首だけど漫画だからのシチュエーションで楽しむのは面白いかby 匿名希望- 0
この作家さん好きです
この作家さん好きです♡絵も綺麗だし、話も面白い。エロさもちゃんとあるけど、気持ち悪くないし好きです。オススメ!
課長が気持ち悪くて、なのに先が気になって何話か読んでしまいました…。ほんと、女性がないがしろにされた会社で不愉快です。それを覆すくらいエロければいいのですが…うーん。
何かエッチな場面の漫画が読みたいと思ったら、こちら、良いと思います。
爆弾みたいな胸が上下に揺れるとか無いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
マッサージがエロい
マッサージって効果があるのかな?リラックスは出来てもエッチな気分にまでなるのかね。まぁ、エロいからどうでもいいっか。
ダメだけど気持ちよさにどんどん流されていくところがいいですね、流されやすすぎな気もしますがそれだけテクニックがすごいということでしょう笑