みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさも良し、話も奥深くて面白いです。課長も最初は気持ち悪さしかないですが、読み進めていくと印象かなり変わります。この作者さんは、こーゆう見せ方が本当に得意なんだなといつも感心します。

絵がとても好きです!
    見るからに怪しそうな課長とボインちゃんなヒロイン。
    最初はマッサージ室で出会い、それから直属の上司になって一緒に出張に…
    ゴッドハンドの課長から目が離せません!

エロくて良し

巨乳の可愛い子が下衆に狙われてエッチされまくるやつですが、とても好きです。女の子が嫌がりながらもテクニックのあるじいさん方にめちゃくちゃにされて落ちてく感じが良いですね。

部長の

いやらしい手つきにどきどきします。どうしたらこんなにいやらしくなれるのか?びっくりするぐらいです。もうあんなことされたら私ならどうなってしまうのだろうと想像してしまいました。

悶えるエロさ

興味本位で読み始めて今じゃ更新を楽しみにしています。
    気持ち悪いオヤジに犯される…現実ではあり得ない状況だけど主人公の女の人がどんどんエロくなっていく感じがまた良い

絵もきれいで読み応えたっぷりです!!描写がなんとも言えない感じがありました!!
    女性がきれいなので、男性ももう少し紳士的な外見にしてもらえたら、ギャップがあってもっといいかも

出ました!

キモ課長のセクハラマッサージ。キモぃキモぃキモぃ!けど、こうゆう人の手つきがやけに慣れていて…だったら嫌と言いながらも一度くらいは、って許しちゃうもんなのかなぁ?

主人公の女性は綺麗で巨乳で魅力的です。
    相手の上司はデブのおじさんですが、美女と野獣のシチュエーションが好きな人には良いと思います。
    絵も綺麗なので凄く読みやすいです。

課長がどうにもキモい

敢えてなのはわかります。わかっているんだけども課長がどうにもキモい~。サクッと読むにはいいけど続きをー!と思うとキモい課長が待っているかと思うとw

エロチックです!

いやらし過ぎます!といいつつ課金してまで読んでしまう!絵も女の子は可愛く、おじさんはイヤらしく書かれているし、なんというか臨場感ありありの漫画です!