みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
6、9話のみ読了。
うーん、愛情を感じられないので、続きは読まないかなぁ。
欲情的ではあると思う。by とぃん- 0
短編がすきで、こちらの作品は面白いけど長いので自分が読みたいところをかいつまんで購入させていただきました!
by まなまなまなまなまみ- 0
期待
はじめは嫌々だったのに、いつの間にか恋をしてしまう。でも、色々な関係で大っぴらには出来ない。だけど、体は開発され続ける。これからの展開が気になります。なかなかエロい内容です。
やっぱ、これぐらいゲスな感じが私は好きです!絵のタッチも中々、エロく書かれてるのですごいよかったです!
おもしろそう
無料試し読みをしてみましたが、無料分だけでもエロさが伝わるし、女の子は可愛いし、ポイント使ってでも読み進めたいです。
エロさも良し、話も奥深くて面白いです。課長も最初は気持ち悪さしかないですが、読み進めていくと印象かなり変わります。この作者さんは、こーゆう見せ方が本当に得意なんだなといつも感心します。
ちょっとおもしろかったです!なかなかせめている感じだったんですけどこれからどうなっていくのかが気になります!
ストーリーは面白そうのに、課長の顔が気持ち悪くて続きを購入して読む気になりませんでした。
気持ち悪い役かもしれませんが、顔だけでも普通に描いてほしかったです…by なかもととも- 0
うーん・・
くだらなそうで マンネリの内容・・なんだけど あれ?面白いかも知れない?や 面白くなってきた?次も読んでみようかな?
ちょっと1話が短くてなかなか進まない感じで。もう少しテンポよく展開して行ってくれるといいんだけどなぁ。