みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロが好きな人にオススメ

ダメだと思いつつも、テクシャンの課長を抗えなくて、どんどん開発されてしまうところがいい〜!女の子も可愛いし!おじさんは、年だからこそ、前戯に力を注いでくれてやっぱりいいなと思ってしまいます。

女の子がかわいい

おじさんの絵はそんなに好きじゃないけど女の子がえろくてかわいいです
    きもおじさんのエロテクにはまっていく過程がえろい!

読んでいて興奮する笑

すごい絵がキレイで興奮します
    挿○だけじゃなくおっぱいやア○コを責めるシーンは本当興奮。
    自分がされたいと思うことが満載なのでこのテクニックを彼氏にもぜひ読んで知って実践してほしい笑

キモくてエロい

この作者さんの作品に登場する男性は基本的にキモいオヤジなのですが、女性が可愛らしいのと、エロシーンはしっかりとエロいのでつい買ってしまいます…

キモオヤジが苦手な方にはオススメできません

キモオジ

この手の漫画、おじさんがキモかったりすると閉じてイケメン×エロに手を伸ばしてしまいがちなのですが、試し読みを読んでついついそそられてしまいました。もうすこしおっぱいがリアルだと尚良いです。

エロキモオヤジ

エロキモオヤジ・・・もっと外見もカッコよかったらと思いながら購入しています笑笑
    こんなことされたら気持ちいいんだろうなぁと思いながら読んでます!
    そして当然ながら濡れますよね笑笑

いいんだけど

オヤジがきもいんだよー。他はいい。私は胸は対して反応しないから、シタメイン。キモオヤジじゃなくてイケメンだったらな。実際は妊娠もビョーキも怖いからないシチュエーションだけど。

ついつい、、、。

ついつい続きが気になり読んでしまいます。
    嫌がりながら開発されていってしまう様子が萌ます♪
    絵もキレイだしエロくていいです。
    犯されるのがキモオヤジなところが尚良いです。

by 恭桜

中年ブサイクおじさんとおとなしめなムッチリボディの新人OLのオフィスでのエロです。ブサイクなおじさんがテクニックでOLさんをよがらせちゃいます.イヤイヤながらも感じちゃうOLさんがエロイ

作者さん買いです。先生の作品は女の子が可愛いくて男性がキモイ系…そしてキスはねっとり…最初は気持ち悪!って思うのに内容がエロくてどんどんハマって行く、ある意味クセになる?って感じです。