【ネタバレあり】絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…のレビューと感想(14ページ目)

課長のテクがすごすぎます!いつのまにか身体に染みついちゃってる感じがいいです
    我慢できずに会社でって誰かに見られたらって思うとたまんないですね!

エロい

課長がキモいわゲスいわエロい
    女の子は可愛いし課長に良いようにされちゃってチョッと可愛そうになってしまった
    でも課長とチョッとヤッてみたい! キスは嫌だけどね

エロ

とにかく、エロい。
    マッサージを理由に、どんどんエッチな方に向かい、主人公がどんどん感じていく姿にドキドキしました。

えぐい

汚いおやじにみだれる女性も変態!
    ゴテゴテのエッチで好きな人は好き。嫌いというか苦手な人は嫌いにわかれるんじゃないかと思いました。

女ですが悶えます❤️

この作者さんの作品が大好きな女性読者です。
    厭らしいおじさまが好き、性◯帯が乳◯の私にとってはこの作品は堪らない内容です。
    おじさまのねちっこさとか言葉攻めのフレーズ、ねちっこく乳◯を弄る立体的な動き等、そうそう!それそれ!と頷いてしまう要素が満載です(笑)

悪戯される女性に自分を投影して読んでいると乳◯がコリコリになってしまいます、恥ずかしながら。。
    そして当然秘密の壺は流れ落ちる程に溢れてきてしまいます。
    それを掬っておじさまに悪戯されている様に自分の乳◯をコリコリと悪戯してしまい、甘い溜め息と共に恍惚の霧に埋もれる快感が襲います。
    私にとっては貴重なセルフィー指南書です。

女の子がかわいい

おじさんの絵はそんなに好きじゃないけど女の子がえろくてかわいいです
    きもおじさんのエロテクにはまっていく過程がえろい!

たぶん私はM

理性があるので、もちろんないですけど、
    性のみの快楽を考えたら私はキモいおじさんがいいのだと思う!漫画で解消!

見てしまう

課長が本当に気持ち悪いんだけど続きが気になってしまいます…。女の子もかわいい。こんな人にかまってる暇じゃないのに気持ち良すぎて判断にぶってる感じ。続き気になります。

おじさんの気持ち悪さがまた!
    でも、ついつい流されてる女の子たちもたま良きです!
    続きも読んでみます!

ごめんなさい( TДT)どうしても課長が気持ち悪くて、ひとつお試しで見てみたけど、それ以上見る気になれませんでした(>_<)男性向けなのかな…