【ネタバレあり】絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…のレビューと感想(13ページ目)
ころすけ(プロフ付)
- 201話まで配信中(60pt / 話)
エロいです(笑)
生々しくてエロくて最高!!
嫌がりながらも、超絶テクのブサイク上司に犯される巨乳ヒロイン。
そして悶絶しながら受け入れ、開発されて目覚めてしまう。
避○なしでこんなにヤってたら普通にデキてしまいそうで怖いけど、ヒロインは完全に沼にハマってますね(笑)
背徳感満載なのもツボです!
あんなに超絶テクなら私も一度お願いしてみたい(笑)
上司がイケメンなら一番良いですけど、
キモい上司ってところが別の意味で萌えポイントですね。by Hぱいちゃん- 2
キモいけどエロい。(笑)
気持ち悪い課長だけど、テクニックでどんどんハマっていってしまうというお話。
いや、実際はこんだけ気持ち悪いとハマらんやろって感じですが、漫画だしエロいしまぁ良しです。
細かい描写もあるので楽しめるかな。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロい。
なんて言うか、はげ上がってる上司と、かわいい社員とか萌える。好みではないですけどね。by 匿名希望- 0
男の人の絵が気持ち悪いですが
女の子の気持ち良さそうな表情や、だんだんと快楽に溺れていくような表情は堪らないです!興奮度は高めですよ!
by サトシ3104- 0
とにかく上司が
上司のおっさんがルックスとか気持ち悪いけど、絶倫でメチャ上手いって言う別の意味のドリーム感あふれる作品です。
字面モテモテだしな、ただの鬼畜でもないので楽しめる。絵もまあしっかりしてるし。by 匿名希望- 0
えろいです
絵はとてもえろいですがきれい、かわいいかと言ったらそうじゃないと思います。
内容はとにかくえろいのでえろさがほしい人は好きだと思います。
ちなみに私は全部読んでいます。by mmig500- 0
エロ上司が私の嫌いな人に似すぎてて鳥肌やばかったです笑
内容はよくあるマッサージの途中から…って感じでしたby 匿名希望- 0
社内で…
キモい上司とかわいい新入社員という組み合わせ、イケメン上司でもいいけどキモい上司との話もエロいです笑
絵が丁寧
課長はキモイけど女性は丁寧で綺麗なので読みやすいです。話もあるあるだけど読み応えは十分あると思います。
課長のエロい言葉責めがほんとうにいいです。はじめのほうの002から006くらいもすきですが、020以降からまた盛り上がってくるかんじが最高で、更新をとても楽しみに待っています!!女の子もとってもエロくて最高!!