みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルの女の子だけでなく周りの人物も魅力的で、これからどんなカップルの話が描かれるのか楽しみ(^^)
by たん51- 0
幼なじみと···!
社員旅行で好きな人に部屋に誘われたのに、部屋を間違えてしまい、幼なじみとHをしてしまうのが、恋愛に発展してしまうが、その幼なじみは前から好きだったから、嫌いと言ってさせてしまうのはハラハラすると思う。
by kana0318- 0
よかったです。
表紙が好みだったので試し読みから。
中のイラストもフルカラーできれいで読みやすかったです。部屋を間違えてまさかの幼なじみとっていうベタな展開が逆に良かったです。by もすすす- 0
試し読みだけしました。
絵も見やすくてカラーだったので、良かったです。でもあれに成功したら結ばれるとはすごい設定だなと。。by 被ってばっか- 0
絵がカラーでキレイです!
大人コミックではありますが、男の人(おじさんとか)に無理やり襲われる系とかではないので女の人も楽しく読める作品だと思います!!by まぁ0.422- 0
内容がいい
社員旅行って言う内容が気になって見ちゃいました。ちょっとびっくりするとこもありましたが面白かったです。
by しいしいしたけ- 0
女の子がかわいい
女性でも読みやすいです。
流されやすい女の子が最初、イライラしていたけど、だんだん好きになっていき、良かったです。
まだまだ何かありそうかなとは思うけど、楽しみにしています。by おむすびりんご- 0
まさか
ずっと前からの思いがまさかの形で伝わるなんて!思いもよらないライバルもでてくるが、この先どうなるのか?
by いーちむ- 0
面白かった
女の子でも、読めてしまうくらい綺麗で読みやすくてよかったです。こってりもしてなくて、でも、Hな雰囲気は凄くあるし、ドキドキもするのでよかったです。
by lica7- 0
気心知れてるからこそ無防備になったりするもので旅行、酒など隙を作る場面ばかりの中でのスタート。間違いも起きるさ〜
by ぴょん吉ちゃん- 0