みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がいい

社員旅行って言う内容が気になって見ちゃいました。ちょっとびっくりするとこもありましたが面白かったです。

女の子、可愛すぎる!!律もイケメンだけど、主人公の女の子が好きすぎて、素直になれない感じ??エロい!!

幼なじみと憧れの人

憧れの先輩と幼なじみ
    どちらを取るかよくドラマとかにもある話ですが、律の不器用ながらも主人公を思う気持ち、いいと思います。
    憧れの先輩が実は遊んでるチャラ男ってこともよくありますよね〜
    絵もきれいなのでオススメです!

by 耳〜

エロい

出てくる女性皆んな胸がでかい!エロいのもいいし好きな人は好きと思う。内容は色々な人の話になる事もあるが律達がメインです。

すき

女の子でも嫌悪感なく読めます!
    絵が可愛くてすごくイイです
    シチュエーションも正直とても好みなものが多くてすきです

試し読み

とても興味があり、続きを読みたいと思いました!結局お部屋に行くんだぁと思ったら、まさか部屋間違えては、びっくりしましたが🤣

同僚とセンパイに取り合いされるのめっちゃいいですぅ、、、、、先輩がまたえっちだしでもクズだし最高です、、、

まだ数話しか読んでませんが、有り得ない設定ではあるけど、絵も綺麗ですし、最初の電話しながら、声を抑えて…っていうシーンがツボでした。
    続きもまだ見たいです。

絵がまさにタイプ
    キュンキュンしちゃうしこんな子に会いたいただ言えることはポイントが全く足りない。。。

好きな漫画です

途中まで読みました。
    なんだかめちゃくちゃな内容なのですが、絵が綺麗で、リアルな描写にドキドキするのでずっと読み続けています。
    続きが楽しみです。