【ネタバレあり】イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想(13ページ目)
早川さん・・
絵は綺麗でいいけど、内容はまぁまぁ
幼馴染の女の子をどうしたいのかわからない。好きならはっきりしろよと言いたい。幼馴染の女の子がはっきりしない態度や突き放す言動に不安な納得?してしまう前に好意を伝えるべきだと思う。このままだと、早川さんに食われそう。
早川さんの本性が女を手玉にとって遊んでそうな軽薄な感じが読んでて思った。表は爽やかだけど裏の顔は真っ黒、自分に惚れて当たり前、やれること当たり前?みたいな。そんな男に抱かれて欲しくないなぁ。
幼馴染同士でイチャイチャ、甘々な関係が見たいなぁ。無理なんだろうけど
この先の展開が、不穏な感じがして読むの怖い。
早川さんと何も起こらないもしくは、本性を知り、遠ざけてほしいなぁ。もしくは、幼馴染の女の子を守るみたいな展開に期待。混浴風呂やお店の時のようにby KAZUYA/- 19
どうなの?
どうなの?と思いつつ結局な。な感じもあるけど、ハッピーエンドならいいかな。不器用すぎるメンズとおっちょこちょいな女子、気持ちがハッキリしていくのを願う。
面白いです
絵が綺麗です
激しくて面白いです
女性から誘ってるのも可愛い子なので面白くて。
漫画ですby 匿名希望- 0
かわいい
間違っちゃったー?笑 主人公の女の子がかわいいですねー。男性陣もイケメン。エッチなシーンは女性向けの綺麗な感じで読みやすいです
ヒーローがツンデレにしても限度があるような・・・
気持ち伝えないでしてたら、セフレと変わらないし。
ホント、こういう合意なしで強引に肉体関係だけ結ぶ話増えたな。by 匿名希望- 1
ありがとうございました〜とても良いお話でした。夜寝る前に読んでます。とても良いお話でしたー!!!また買います
部屋を
間違えるとか(笑)しかもあこがれの先輩がいて幼なじみには興味ないのにやってしまう女の子。個人的には普通にあこがれの人と結ばれて欲しかったな。
幼なじみいいですね!
もうお互いが好き同士だと思うので、なかなか素直になれないんだろうなぁ。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 2
こんなシチュエーション
こんなシチュエーションたまんないですよねー。ヒロインも可愛いし絵のタッチも最高です。自分もこのシチュエーション味わいたいです。
いつもは嫌味なことばかり
言っている同僚の彼がなぜ
こんなことになるなんて
本当は好きだったのかしらby 匿名希望- 2