みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーがスローペースで親子関係ほんわか物語という所がよかったかな。まだ無料閲覧分しか読めていないので、この先も続きが気になります。

これは、お父さんの人間性が暖かい(笑)
    なんか、暖まる作品でした!
    無理期間しか見てないが、良かったです

少ない無料話数ですが、その中に惹き付ける何かがある感じですね。話の流れすら分からない範囲で無料分おわりますが、面白い作品だと思います。

すれ違い

育てのお父さんに会うこともできないくらい忙しい女の子。騎士で強くて、好感がもてる主人公ですね。会えなくても、どこかで繋がっている、どういう事件が起きてどういう話になるのかな。

実の親子じゃないけど愛情に溢れていてのどかでいいなぁと最初読んでいました

このまま続くといいなぁ。

怪我をおって冒険者を引退し、田舎に住まうベルグリフは、その実ものすごい実力者。彼から英才教育をうけ育ったアンジェリンは、休暇をとってお父さんに会いに行きたい!
    というお話。戦闘シーンもあるものの、ほのぼのしてます

ん~

12話まで無料で読みました。
    悪くないけど良くもない?
    結局主人公どっち?
    設定面白いのに色々もったいない!
    あと一話ずつが高すぎでこれ以上はいいかな。

主人公が強すぎるが故に里帰り出来ないなんて、他のキャラクターが弱すぎるような気がする。少し切ない感じがする。

絵が独特

おじさんを書くのが上手い!女性キャラクターもしっかりとたっており表情もいい感じ。ただ背景が手抜きなときがあるのでそこはざんねん。

モブが良い

主人公のファザコン度合いや、それに打ち克つ気っ風のよさ、義侠心も良いのだが、それを育んだ父親が色んな点で格好が良く(俗に言うダさ格好良いのも含め)好感が持てる