みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いですね‼️

まだ、読んだばかりですが‼️なかなか面白いですね。娘が最強。父親は冒険者引退しても貫禄がある。何か憧れますね。

お父さんがかっこいい。

娘はSランクになったけど、お父さんの方はそれほどでもないのかなと思ってたけど、お父さん、かっこいいなー。くまさんタイプっていうんでしょうか。アンジェが慕うのも無理ないですね。ああいうお父さん欲しいです。

親子愛

まだ少ししか読んでいないが、娘の父親への愛がでかい。笑いもあり、癒しもありです。

主人公のアンジェはめちゃくちゃ強いのに
    お父さん大好きなところがギャップがあって すごくかわいいです アンジェの仲間達もタイプが違ってバランスがいいです

父と娘のすれ違いが面白いです笑 絵も可愛くて読みやすいです。ポイントを使い果たしたので続きが気になります。。

無料分だけ読みましたが

圧倒的な強さのアンジェリン。お父さんが大好きで直ぐにでも会いに行きたいのにいつもお邪魔が入ってなかなかたどり着けない…もどかしいばかりですがなかなか面白いです。

うん。いい。

正義感の強い、女の子の話です。なかなかお父さんに会えないのが可哀想ですが(笑)早く、お父さんに会えるところまで読みたいと思います。

二つ名を持つレベルを持つほどの冒険者である娘が、お父さん大好き過ぎるって感じが…血の繋がりが無くても、お互いがお互いを大事に思ってるんですね
    面白いには面白いんだけど、大きな事件があまりなく、起きても進展は少し遅めで、どちらかと言うとスローライフ寄り…なのかな?

血の繋がらない親子

本当の親子ではないけれど、お互いがお互いを思いやっていてなんだかほのぼのと読んでしまっています。でも親子最強なので、時間が周りで起こる起こる、2人の関係は崩れないでほしいです。

面白い!

親と同じ冒険者になり人々を守ると誓い独りで旅立ったムスメがいつの間にか最強のS級冒険者になってた話です!