みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(60~83pt / 話)
お父さんラブの娘さんが微笑ましい。お父さんの強さや脚の秘密も気になるポイント。続きを読んでみたいと思います!
題材としてそんなに目新しものではないけど、親子愛とすれ違いの人間模様がいいなぁと思います。
強い冒険者は強い冒険者なりに大変なのねと同情。by 匿名希望- 0
女性騎士❗️
ファンタジーもののなかでも、女性剣士が出てくるのはあまりないな!いろいろなファンタジーものの中でも、珍しい。
面白いです!ギルドの依頼で中々家に帰れない娘と、娘の帰りを待つ父親の姿が可愛いです!強くて優しい父親大好きな主人公が可愛いです。
好きです‼️
主人公が強いので、色んな依頼をされ故郷になかなか帰れず、回りに八つ当たり(笑)
お父さんが大好きすぎて面白い(笑)by 匿名希望- 0
ボチボチ
設定は、ありきたりだが、画が好みなので読みやすいかな。ストーリーは、今後の展開次第だけど、ワクワク感がある。
絵がとても綺麗でストーリーも惹き込まれます。
2話読みましたが、続きがとても気になります。次話から継続して読もうと思います。by くろしばん- 0
冒険者
冒険者の女の子の話です。育ての親の父親も強いのですが娘もとても強い冒険者になっているお話です。その女の子と父の絆のお話なのか?もっと読んでみます
by スマイルはなちゃん- 0
斬新な目線
題名の黒髪みの戦乙女はもちろんだけど、元冒険者の父親の語りが多いから斬新で面白い
娘目線でも父親目線でも読めるby 匿名希望- 2
原作も面白いですが、コミックスも面白いです!
絵が原作の雰囲気にバッチリハマってる感じがします。
最初のワイバーンを狩るシーンも迫力があってよかったです。by KLKR- 0