みんなのレビューと感想「「挿入っているのもっと見てぇ!!」美少女JKと純愛赤面セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理かと
試し読みしか読んでません。
絵は綺麗かと思いましたが、ストーリー的に男のタトゥーと注射器見た瞬間、無理でした。
他の話もこんな感じなのかなぁ。
残念。by 匿名希望- 1
試し読みだけしました、初っぱなから中々の展開。。。続きが気になるけどちょっと読み進めるのこわいかも。。
タイトル名から気になったので、無料立ち読みしました‼︎。で、1と2話読みましたが良かったです。濡れ場しっかりと濡れました。
全部エロい
JK達が青い性全開で行為に耽る。その理由、経緯、結果はさまざまですが、どれもエロいです!
ただ、言うとことしては、1話目でクスリはちょっと…危ない遊び過ぎるかなー。流れ的には無くてもいけたと思うけどな。by みっち。。- 0
初めては出来たら好きな人として欲しいなーって思ったけど、こーゆー初体験してる人も居なくもないのかなーて思える作品でした
危ない
薬は一度でもやってしまうとおしまいですね。食欲と同じ回路が作られ、やったが最後、二度と元の体には戻れなくなるのでやめたほうがいいです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
女子高生ものにハマって足購入しました。ストーリーも読みやすく面白いし、おんなのこもかわいいので満足です
まず絵が好みだったので試し読みしました。試し読みで続きが気になって購入しましたが、ストーリーは想像どおりよくあるパターンでした。
by なんくるないさぁ~- 0
無料分だけですが、ちょっと読んでみました。漫画ならではなんだろうけど、、ちょっと怖いので進めるのに抵抗があります。
感想
話の数は少なすぎたけど内容が非常に濃くて凄かったです。とても驚きました。設定もわかりやすくて読みやすかったです。