みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

最強コメディー!!!そしてきゅんきゅんしまくりで、キュン死すんぜん、、、。新しい展開でサクサク読んでしまいました。
声出して笑ってしまいました。
皆んな元気にパワフルに
勘違いしながら恋をして
登場人物みんないい人で
とても元気になれる作品です!by アリス(*´ー`*)-
好き♡
めちゃくちゃ良いです♡
勘違いから始まるほのぼの三角関係。井田くんも青木くんもカッコいい。橋本さん可愛すぎる。全員可愛い!全員好き!
キュン満載、笑いありでたまりません。レビュー評価高くて読みましたが、ぜひ皆読んでほしい!by 匿名希望-
面白い!
メチャクチャ笑います
表紙がシリアスな感じなので、内容もそうかなと思い読みましたが
こんなに笑う漫画があったでしょうか?まだ無料分ですが、課金してでも読みたくなりますby 匿名希望-
カオス
何これっ?面白っ!コミック読んで、爆笑とか久しぶり。配信分28話まで一気読みです。
勘違いに勘違いが重なり、それを誤魔化したり…で、もはやカオス(笑)
青木のアホさが愛しく、井田の生真面目王子っぷりにヤられてます。純粋で羨ましい。
このままBL路線へ加速なのかな??続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い🤣
面白いですー。まさかの勘違いから始まる恋、タイトルの本当の意味がわかった時はクスッと笑いました。絵も好みですが、ありそうでなかったストーリーに引き込まれてあっという間に無料分を消化してしまった。。井田くん、無駄に?男前だなー!笑
笑った!
笑った!可愛い!
それぞれの思い違いで話が進んでいくのが面白い。そしてすんなり受け入れてく井田くんの素直さが良いby 匿名希望-
BLとは異なる別のカテゴリー
面白い~!
内容はBLの沼に足を突っ込んでいるのに、あくまでコメディー要素満載の少女漫画。
主人公の青木くんを始め、井田くんも橋下さんも相多くんもみんな良い!なんていい子たち。
勘違いと誤魔化しから始まる青木くんと井田くんの屋上での会話が爆笑もの。
青木くんが井田くんに本当に恋をしてしまったことでBL突入?になるけど、なんだこの清々しさは(笑)
BLは苦手なんですが、これを読んでいると、ノン気でもこうやって同性を好きになってしまうこともある
かもなと、説得力がありました。
そう思うと何だろう、BLとか同性愛とかそういうくくりじゃないノン気同志が特定の同性にのみ堕ちる恋の
カテゴリーが存在しても良いんじゃないかという気がしてきました。
この清々しさを保ったまま今後、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが凄く良い。
無くはないかも。
刹那さやドキドキキュンキュンが上手く描かれています。
皆の個性もありどの目線からも共感できるかも。by ネネモモトト-
無料分だけ読んでみましたが、すごく面白い高校生のティーンズラブです。
借りた消しゴムを落とした事から始まった勘違いLOVE!by 匿名希望-