みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
最高です!!
爽やかな、青春恋愛系の漫画が読みたくて試し読みしてたのに、全然違うしっ!笑
今までにない恋愛ギャグ漫画でした。
みんな良い人で、真っ直ぐで、読んでて心が清められた感じがします。
続きが楽しみすぎる。by 匿名希望- 1
面白すぎるーー!
無料読み終わって、すぐ課金しました!レビュー評価高いだけある。面白くて、どんどん読み進めちゃいます。
おもしろい!
黙って読んでても声出して笑ってしまう(笑)こういう状況って結構あることなのかな!?複雑な気持ち反面、応援したくなる!
絵がめちゃくちゃすき
みんなピュアだなー
橋下ちゃんが
可愛すぎてたまらない
青木くんにはがんばってほしいby 匿名希望- 0
なんか
全てにおいて、可笑しくて笑えるバカ高校生達です。でも、確実に青春だなぁって思えるお話で好きです。高校生活は一番楽しい時間だと思うので、たくさん青春して欲しいな。続き、楽しみです。
絵柄に反してギャグ、笑える~。笑いが加速します。最初は思わぬ勘違いから始まったけど(これが上手い具合にハマリまくり)、嘘から出たまことみたいな感じです。
みつけた!
これ、おもしろいー!男の子たちがみんないい人だし、橋本さんもかわいい😍
青木くんの気持ちを知ってからも、引いたりしないとこもいい。
早く続き読みたいです!!by 匿名希望- 1
無料の最後、確かによくある展開だけどものすごく驚いたw
アルコさんいつも表情が人格捨ててるような激しい面も面白い。
あとこの作品見て感じたけど、パリピだろうとアホヅラだろうと堅物だろうと、いろんな方向性を持ってても、いろんな方面にいい奴がいるんだって思った。
世の中こんな奴らならいいな。by 匿名希望- 0
消えた初恋の行方w
ええええええw!ってなる。
冒頭で初恋が消えた訳だけれども、それで「めっちゃ良い子じゃん・・・・」ってなる
そこから明後日の方向に恋が転がってって、一回ずっこけそうになるけど、不思議と胸キュンします。by 匿名希望- 1
最強コメディー!!!そしてきゅんきゅんしまくりで、キュン死すんぜん、、、。新しい展開でサクサク読んでしまいました。