みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
勘違いもいい
少しおっちょこちょいな勘違いから始まった恋。
このままBL路線なのかな〜?BLは読んだことがなかったのですが、このくらいのテイストなら大歓迎です!
笑いも涙も、考えさられ部分もあり、いいマンガだと思います!
作者、天才!by 匿名希望- 1
笑える
青木君と井田君の、勘違いから始まった2人のやりとりが、面白すぎる!
心の声がはまった。井田君の事を考えてたら、好きになってた?まだ途中ですが、声出して笑えました!by 匿名希望- 0
とにかく面白い
二人ともイケメンなのに不器用な所とか、本当に可愛い〜
私は青木くん推しですが、井田くんも捨てがたい〜橋下さんの初恋も実ってほしいけど、この先どうなのよ〜
気になって読み進めちゃうby 匿名希望- 1
おもしろい!
かんちがいから始まる恋とか。
井田くんがあたたかくてかっこよすぎて、好きになる気持ちがわかります!by 匿名希望- 0
おもしろ〜い♬
最初は普通の青春ものかと思ったけど、ちょいと切なくなったり、引き込まれてしまいました!by 匿名希望- 1
面白い!
1話目から面白い!
キラキラの青春、イケメン男子ときゅんきゅんするような初恋とかそういう系統の少女漫画なのかと思いきや、いや、そもそもこの漫画は少女漫画なのかな?多分少女漫画です。
笑えます。とっても面白い漫画です。
オススメ。by 匿名希望- 1
初々しい
久しぶりに初々しい、恋愛漫画を見た気がします。消しゴムの中に名前を書くとかヤバくてトイレにも行けないですね。消しゴムチェックされそうです。
なんかイイですww
勘違いに次ぐ勘違いだし、おバカで笑えるんですが…なんかイイです。(笑)読んでい全員を応援したくなってきます。こんな高校時代を送りたかったなぁ〜ww
by chaika- 0
無料分を読みました。胸キュンな雰囲気もなく、ギャグのBLの雰囲気ばかりでした。
この後また進展があるのかもしれませんが、先を読み進める気になりません。by 匿名希望- 2
凄くいい純粋でユーモアある青春恋愛ストーリー。登場人物がみんな凄く良くてスゥーと気持ちに入ってきるストーリー。それぞれの純粋で真剣な思いが凄くいいです。是非たくさんの人に読んで欲しいです。